Практически каждый третий человек сталкивается с возможностью сдать кровь, кому то это жизненно не обходимо, кому то хочется помочь людям, кому то просто заработать. Но во всех случаях это неописуемая благодарность со стороны нуждающегося пациента!Я … Читать далее
На мой взгляд донорство-это достойно аплодисментов. Но ведь не каждый человек может стать донором, для этого нужно понимать, что ты идешь сдать кровь не только из-за обещанных выходных или получения n-ой суммы денег, а идешь сдать кровь, для того, чтобы … Читать далее
Если кому то интересно Москве на станции метро Царицыно есть станция переливания крови. За сдачу крови платят 3900 руб.
Сначала берут кровь из пальца на определение группы крови, а потом из вены 450 мл.
*Очень хотелось бы помочь всем нуждающимся в крови, но к сожалению это не возможно, поэтому помочь хотя бы немногим.О своей группе крови я узнала, только в женской консультации на 8 неделе второй беременности, т.к. первая была не удачная, за вторую решила … Читать далее
О RH(-) ПЕНЗА
18 февраля 2011 11:37
если нужна кровь, обращайтесь))) помогу обязательно!!!
Будущее поколение доноров воспитывается на примере своих учителей. Теперь и для педагогов Новосибирска организовали неделю донорства.2010 год объявлен в России Годом учителя. Личное участие педагогов в донорской акции станет для учеников самым убедительным … Читать далее
Акция безвозмездного донорства «Река жизни» будет идти два дняДонором может стать любой человек в возрасте с 18 лет, имеющий вес не менее 50 кг, не перенесший вирусный гепатит и не относящийся к группе риска по ВИЧ-инфекции.
39-я акция добровольного … Читать далее
Второй год подряд на территории Российской Федерации проводится «Суббота Доноров».
Это день, когда все те, кто по разным причинам не может прийти на станцию переливания крови в будни, сможет сдать кровь в первую субботу августа и помочь нуждающимся … Читать далее
7 июня в Петербурге благотворительный фонд «АдВита» начинает цикл мероприятий с целью привлечения внимания к проблемам с обеспечением донорской кровью больниц нашего города.Именно летом нехватка донорской крови становится угрожающей. 7 июня фонд объявил … Читать далее