Сообщество закрыто

а все оказалось так просто…

да уж девочки вот сижу вспоминаю какие бывают моменты… нарочно не придумаешь… а потом все так просто разрешается..
у родственников родился второй ребенок — долгожданная доча, старшему сыну тогда было уже 12 лет и он не только был похож на папу но и группу крови его взял — 4 отрицательную… а огда родилась дочка маме в роддоме сказали что у дочки… — 2 отрицательная!!! мама в шоке просила перепроверить но ей сказали что все правильно
когда папа узнал какая группа у дочки… сами понимаете какие в его голове мысли появились...
мама медсестрой работает и давай доставать все свои книжки еще с училища оставшиеся и искать в них про казус что у них произошёл… а папа давай шерстить по интернету в поисках ответа на вопрос...
слава интернету!!! папа нашел там информацию о том какая у ребенка может получиться кровь и выяснил что если у жены 3- а у него 4- то вполне возможна у ребенка 2-…
а чтобы и у вас таких казусов не случалось вот вам табличка

а все оказалось так просто…

ОлЬкА
ОлЬкА
Юляшка
13 лет
Евочка
3 года
Арзамас
1128399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
у меня 1отр, у мужа 4отр, сынок родился 2полож, так что точно все возможно
Пожаловаться
Светлая
Светлая
Вика
7 лет
Сочи
где то ошиблись
Пожаловаться
Матрёшка
Матрёшка
Донецк
у меня у родителей положительный резус, а у меня отрицательный. Так когда я беременная узнала, стала спрашивать у кого из родителей, так у моего отца тоже захеры проскочили. Мне врач конечно разъяснила, что такое может быть, редко, но может. Потом успокоился
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Елисей
10 лет
Андорра-ла-Вепья

Пожаловаться
Нина
Нина
МладшийБарсук
9 лет
Санкт-Петербург
=))) у нас тоже хохма была: у мужа у родителей у обоих 2ая, а недавно выяснилось, что у мужа… 1ая =) вот тоже, хоть и не совсем всерьез, но разговоров и выяснений было тьма. и до сих пор подколки идут. 
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Елисей
6 лет
Арсений
4 года
Москва
чушь какая то… из за резуса и крови сомневаться в том твой ли ребенок… папа-идиот какой то.
Пожаловаться
ОлЬкА
ОлЬкА
Юляшка
13 лет
Евочка
3 года
Арзамас
ой а то вы мужиков не знаете… он дома жену в паранже будет держать и все равно сомневаться будет...
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Елисей
6 лет
Арсений
4 года
Москва
ну если отношения здоровые-то не должен сомневаться) ну а вообще конечно ревность-дело не хитрое…
Пожаловаться
Irina
Irina
Варвара
12 лет
Московский
сохраню ка я эту табличку на всякий случай))))))))
Пожаловаться
Ната
Ната
Санкт-Петербург
Спасибо. Где есть любовь — есть и доверие:)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ульяна
8 лет
Есения-Ангелочек
7 лет
Знаменск
ха)))у нас любая может быть
Пожаловаться
Наталья Каунова
Наталья Каунова
Вера
12 лет
Антонина
8 лет
Камышин
Ну и дурак папа, раз сомнения появились. Ну или мама повод дала сомневаться.
Что за недоверие такое.