Сообщество закрыто

у мя 1 группа крови.

мой папа меня спас когда я жила между жизни и смерти. родилась я весом 750гр. а рост 30см. трудно поверить… многие 13 недоношенных лежали в специальном аппаратуре блоке… но все умерли кроме меня… я выжила… а позже папа мне переливание крови сдал… мне шас 26 лет у мя дочь 6 мес. но я думаю неплохо бы мне отдать помощь крови сдать 1 группа крови и резус фактор отрицательна. куда мне обратиться сдать кровь… у кого адресок? благодарна буду)))

светлана пешкова
светлана пешкова
Москва
04832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарочкаМамочка
ЛарочкаМамочка
Москва
в интернете написано: «Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.» вот ссылка У меня тоже 1 группа, но резус "+"
Пожаловаться
светлана пешкова
светлана пешкова
Москва
спасибо… девочки я не кормлю… дочь есть прикорм и  смесь козье молоко. все норма. мы привыкли с дочкой справиться.
Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень
в станцию переливания крови вашего города обратитесь, да у вас скорее всего не возьмут у вас после родов мало времени прошло, и если грудью кормите
Пожаловаться
Мирабелла
Мирабелла
Вера
5 лет
Кирилл
2 года
Москва
Если вы на ГВ, то не возьмут, пока кормить не закончишь… Я тож хотела, но сказали у кормящих не берут(((