Сегодня ночью проснулась от боли, очень болел живот от груди и до пупка, такая острая и сильная боль как будто сильно ударили в живот. А когда перевернулась на спину боль утихла и прошла, даже не знаю в чем дело, возмощно ли, что ребенок настолько сильно … Читать далее
Стимуляция родов: за и против.
1 октября 2009 20:44
-Пока не легла в роддом, хочу спросить совета у всех. Стоит ли применять мед.стимуляцию, и можно ли этого как-то избежать. Кто что знает подскажите, плиз.Заранеее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
У меня такая проблема! Живём на жилмассиве Кропоткина уже полтора года, до сих пор ни подруг ни знакомых нету.Более того с дочкой ходим гулят абсолютно одни потому что ни одного малыша на нашей площадке нету, если есть какие то дети то лет по 7 минимум … Читать далее
Вот тут возник вопрос по поводу выплат по беременности и родам:
Если мама работала во время беременности, то выйдя в декрет она получает декретные за 4 месяца на работе, на работе же мама получает 374,62, если встала на учет до 12 недель.Дальше … Читать далее
Уже недели три болит рука, внутри, от плеча до локтя… то ли сустав, но скорее даже кость… ночью сильнее, с утра просыпаешься, поднять ее не можешь… потом вроде потихоньку расходишься, нормально поднимается, ощутимо но без сильной боли… а ночью опять… … Читать далее
Вот у меня не как у всех, последние месячные были с 4по 5 число сентября, после них груди болят до сих пор, тошнит и иногда вырывает, голова болит каждый день,5 дней назад 3теста показали положительно, а сейчас показывают отрицательно, даже незнаю что … Читать далее