Всем привет!!! У меня такая проблема: первые роды закончились кесаревым, второго хочу родить сама, если разрешат конечно.Ктонибудь был в такой ситуации? Расскажите, подскажите кто что думает.У меня в день решение меняется по несколько раз то в пользу … Читать далее
мы с пузранчиком почти каждый день ездим на работу и обратно в час пик! ну хоть одна ***** бы место уступила! так нет, беременность – не инвалидность. вот так и катаемся, я занимаю одно человекоместо и одно пузоместо, при этом пытаюсь в любую свободную … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, а как вы различаете когда ваш малыш пошевелил именно ножкой или ручкой, или перевернулся. А еще как то в теме говорили что ребенок внутри икает, какие при этом ощущения? Не знаю, но у меня какие-то одинаковые шевелюшки или … Читать далее
каждый раз как меня что то не устраивает, когда на меня голос повышают или вообще говорят что то не приятное я плакать начинаю, уже валерьянку пью стараюсь даже с мужем меньше общаться, занимаюсь йогой для успокоения слушаю успокаивающую музыку. а … Читать далее
курсы для беременных
7 сентября 2009 14:22
Привет всем! Посещает ли кто-нибудь курсы для беременных в Жулебино? Посоветуйте куда пойти!!!
Привет всем девчёнкам!!! вот у меня к вам вопрос вы во время беременности не боитесь стричь волосы? и воопще можно ли это делать? а то мне знакомые сказали что когда стригёшь волос, то укорочиваешь жизнь своему малышу!!! как вы думаете правда ли это … Читать далее