-Вот у меня не как у всех, последние месячные были с 4по 5 число сентября, после них груди болят до сих пор, тошнит и иногда вырывает, голова болит каждый день,5 дней назад 3теста показали положительно, а сейчас показывают отрицательно, даже незнаю что и думать.Наверно это ложная беременность.Да еще сейчас выделения начинаются как при месячных#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
9Лиана, а может это выкидышь??? может нужно срочно в больничку???
да Лиана, это гормональный сбой!!! или как мы привыкли говорить ложная беременность! :( все от тогго что мы очень хотим ребёнка, до безумия, до фанатизма!!! мы прислушиваемся к организму, к малейшей тошноте и считаем не дни а часы перед месячными!!! я тоже почти уже такая, но нужно ведь себя держать в руках… не нужно себя накручивать! в моём окружении была девочка которая заработала себе МНИМУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ… это очень страшно… вы даже не представляете как страшно ходить «пустой», но с пузом на 7 мес....!!! после этого я не хочу даже думать о беременности без почвенно… без подтверждения на узи… и не прислушиваюсь к себе на 5-й день после овуляции, что и где тянет! живите, получайте удовольствия, любите друг друга с мужем и ваш малыш появится!!! :) удачки