Меня как-то это заинтересовало!
Просто иногда я не хочу так, я например, хочу по другому! У меня в «его» позе спина напрягается сильно и болит! Моему нравится когда он сзади…
Может только мой фанат данной позиции??? =)
Девчата, все знают, что одна из самых популярных отмазок отказа от секса – головная боль. А если муж в это время просит и очень хочет, вы отказываете ему, подтолкнув его на мысль измены или все же уступаете и «даете»?
Сексуальная революция в корне изменила взгляды общества на секс, на брак, на отношения между мужчинами и женщинами, на то считается допустимым, а что аморальным. Сейчас никого не напугаешь такими терминами, как «ролевые игры», «фаллоимитатор» и каждый … Читать далее
Девчонки, я вот решила провести опрос, что бы узнать как обстоят дела у девушек с мастурбацией (онанизмом).Многие девушки стесняются этого, и не признаются честно что могут пошалить иногда, но так как опрос является анонимным, то результат должна быть … Читать далее
В ответах не видно как вы ответили, поэтому просьба отвечать честно, комментарии можно не оставлять. Оргазм о котором идет речь вагинальный, клиторальный не считается.
Вот все читала-читала ваши посты- не удержалась, тоже хочу спросить, а кто нибудь смотрит, когда он входит в вас?! Или я одна такая?!
Но возбуждает Суперски!
Как вы относитесь к нетрадиционному методу возбуждения? Я имею ввиду ролевые игры, различные приспособления, спанкинг, или даже БДСМ?))Например я люблю спанкинг(это легкая порка перед сексом), таааак возбуждает, мы играем в ролевые игры… Разнообраие … Читать далее