Здравствуйте! как вы думаете могу ли я купить себе новое обручальное кольцо, если старое очень широкое и носить не удобно, кожа воспаляется. Нормально ли это? Или это плохая примета?
К сожалению, любимый муж сейчас далеко от меня (в командировке на 5месяцев).А у меня такое дикое желание, я конечно же смогу обойтись без секса всё то время, пока буду ждать его приезда. Но есть же способ доставить удовольствие себе любимой с помощью … Читать далее
Получаете ли Вы оргазм со своим мужем, постоянным партнером или случайным партнером??? Не самоудовлетворение, а ПА с партнером! Изменились ли Ваши ощущения ДО и ПОСЛЕ беременности???Спасибо за участие и коментарии!
lt;A class=contentpagetitle href="/blog-mainmenu-9/18-mlb/904-sex" $included=«null»>Выбор сексуального партнера 04.10.2010 19:49 Акт полового совокупления тесно связан с телом и разумом. С точки зрения психологии, он заключается во влечении … Читать далее
У нас на работе был руководиль: НИ ОДНОЙ юбки не пропускал… и хватало ж ведь сил. Подкатывал АБСОЛЮТНО ко всем и клиенткам и замужним и к подчинённым. И жена у него была и дети и внуки… и денег хватало на любовниц парочку(((. И на работе у нас некоторые … Читать далее
Нравится ли Вам это? Видели ли Вы его?Я вот ходила… мне не понравился. Потому что знаешь точно что за деньги, да и потом сами пристают, чтобы им приватный танец оплатить(((. Как-то не то .Может я просто трезвая была?). Муж взбесился, когда узнал, что … Читать далее