В каких позах лучше заниматься сексом в третьем триместре, чтобы не навредить малышу? Я не могу уже на боку лежать, и спать на боку надоело, синяки скоро будут. Как бы нам разнообразить сексуальную жизнь?
Девочки! Сегодня с мужем был секс- кончил в меня))
Завтра собралась на первый прием к врачу! Скажите семенная жидкость выйдет, а то как то не удобном перед врачихой???))))
Девушки, подскажите пож-та на сколько глубоко можно засовывать член во время ПА? Просто я глубоко боюсь, а муж не научился пока на пол Фёдора как говориться, боюсь что что-нибудь случиться с малышами...Смешки пож-та оставьте при себе, я долго решалась … Читать далее
Срок уже большой, недельки три осталось до родов… И с одной стороны мужу не хватает разрядки, но сексом он боится заниматься со мной говорит, не дай бог, что нибудь...А по мне так лучше секс, чем что либо другое… да и вообще самой иногда хочется (не … Читать далее
Стала замечать, что после секса особенно активного, болит живот причем весь! Низкой плацентации и гипертонуса нет, так что от чего болит не понятно! Но решила пока от секса воздержаться, но вся беда в том, что муж без него практически не может, глаза … Читать далее
У меня с самого начала беременности (даже когда я еще не знала, что б., но уже удивлялась, почему так все изменилось..) резко пропало физическое влечение к мужу!
Вот просто как отрезало!
Причем мне не хочется даже целоваться с ним, обниматься или иметь … Читать далее
Начну самого начала, мне в 30 недель сказали половой покой т.к. могу родить в любое время. Мне выписали гинипрал и я его пила до 37 недель, потом мне его отменили. Ну вот пошла уже 38 неделя беременности, ребенок уже доношенный и все супер. И мы с моим … Читать далее
У меня такой вопрос. Можно ли заниматься сексом когда пробка отошла. Дело в том что мне пора рожать а моё чудо чего то ждёт и не торопиться, я хочу заняться сексом для того что бы спровацировать роды. Но тут дня 3 назад у меня что то треснуло (щёлкнуло … Читать далее