Ох девочки, ругаемся мы очень редко, но если ругаемся, то чуть ли не до развода. Начну издалека. Живем мы вместе 5 лет, в браке 2,5. У меня сын от первого брака (почти 15 лет) и общий сын (2 года). Ну сами понимаете, я в декрете, никуда не выхожу, морально … Читать далее
Девочки, напишите ваши мужья трогают вас за пузико? Трогали ли когда маленький еще был? Мой не трогает вообще, говорит что я запрещаю, но это не так, отмазы какие-то. Вечно упрекает, что я не делаю ничего… Хотя по возможности делаю и готовлю, сначала … Читать далее
Начну с того что встретились мы в октябре 2013 (мне почти 30, ему почти 34, за плечами у меня ничего- ни брака, ни детей, у него брак 10 лет- детей нет, на момент знакомства он уже был официально разведён и уверен в своей бездетности) в декабре 2013 … Читать далее
Девочки, у моей подруги подобие такого: Подкаблучник уважает ваше мнение и желания. Он потакает вашим слабостям. Не критикует вашу фигуру и маму. Забирает детей из сада, моет посуду и делает вам массаж ног, после трудового дня. Вы прекрасны в любом платье … Читать далее
Девочки есть тут такие у кого мужья служат в спец подраздилениях и ездиют в командировки на полгода-год на Кавказ?! Расскажите как вы живете это время без мужей поменялись ли у вас отношения с мужем и в какую сторону и как вы относитесь к такому образу … Читать далее
Девочки, привет! крик души просто. скорее всего будет много букв… в общем, что-то со мной происходит странное… апатия какая-то и серость на душе и нет ни сил ни желания работать и делать дела по дому, заставляю себя чуть ли не силой, чтобы уж совсем … Читать далее
Девочки после родов пропало желание. Сдавала на гормоны, все в норме, но за 2,5 года никакой положительной динамики не наблюдается((( Вообще не хочу секса, до слез... Надоело отказывать мужу!!! Подскажите какой нибудь женский возбудитель!!! Жесткие средства … Читать далее