Вопрос про любых партнеров с кем были длительные(!!) серьезные(!!!) отношения — прошлые, настоящие, не суть)
Ваш муж в вашем вкусе?
Если нет — он вас сразу привлекал сексуально? Он вас возбуждает? Не действями, а именно внешне)
Если не привлекал/ет, … Читать далее
Добрый вечер, девушки. Сегодня услышала забавную трактовку феминизма.
Феминизм — это уравнение прав с мужчинами: когда мужчине разрешается плакать, а женщине — чинить мотоцикл.
Вы согласны с таким утверждением? Что для вас значит быть феминисткой?💃
Девочки, всем привет! Как оно вам: познакомились по сети, глаза красивые, притягательная внешность, уверенный в себе и весьма романтичный… И вот такое чудо приходит на свидание 👰
О чем подумаете в первую очередь?! 😄
Лично моя мысль … Читать далее
Совсем недавно я писала пост о «Сложном выборе» (https://m.baby.ru/community/view/126381/forum/post/1739726617/)
Пост привлёк многих и под ним накопилось много комментариев. И в одном из них я нашла интересную фразу, которую говорили наши бабушки … Читать далее
В результате напряженной борьбы в первом этапе голосования в финал выходят сразу 7 человек. Рассматривайте фото, выбирайте самую влюбленную пару и голосуйте в комментариях. Выбрать можно сразу несколько фото. Голосование продлится до 19.00 по мск 21 … Читать далее
Муж уехал впервые вахтой на север))очень я переживала, как буду без него, прям грустная ходила, поплакала, когда уезжал)))А тут прошла неделя, как он в командировке, и мне стыдно признать, но я не скучаю по нему 🙈🙈🙈 а мне наоборот, даже как-то спокойнее, … Читать далее