Как считаете, если вы в разводе и ребенок больше времени проводит с отцом (будни) , то вы можете к ребенку придти в гости (скажем вечером на часок)? При условии наличия своей комнаты у ребенка.
Вы бы пришли?
Я уже на 4 месяце беременности. Мой муж пытается поцеловать животик и поговорить с ребёнком. Но я на рефлексе прячу живот и уворачиваюсь, внутри какое-то чувство защиты от всех и даже близких. Это нормально? Если нет, то как с этим бороться? Если да, … Читать далее
Добрый вечер, девушки! Бывает так, что сердишься, порвать готова, а за ушком почешет любимый — и сразу как рукой сняло?
Ученые говорят, что у каждой представительницы прекрасного пола «за ушком» может находиться где угодно))) И прикасаться к ним можно … Читать далее
Добрый день всем, девушки! Давайте устроимся поудобнее, откинемся на подушку, возьмем бокал освежающего напитка со свежими фруктами и вспомним, какие мы:
🌹 скромные и милые
🌹 обаятельные и ласковые
🌹 творческие и мастерицы
🌹 вдохновленные и вдохновляющие
🌹 … Читать далее
Муж сегодня сказал,что я ему не союзник и хреново поддерживаю его и что при такой поддержке ему ничего не хочется делать.Это он ответил,на мою прозьбу найти работу,чтобы можно было,что-то отложить.P.S.Он сидит все это время со мной в декрете,целыми днями … Читать далее
Блин! Ну что со мной произошло??? Я боюсь идти на свидание!!! Недавно… нет, давно, в прошлой жизни рассталась с мч, причина — он заявил что типа замуж хотят только дурочки, которые не понимают своего счастья с мужчиной. Может я и дурочка, но себя не … Читать далее
25 января 2019 20:37
Есть тут жены моряков? Бывает у вас под конец контракта, когда понимаете, что хотите развода?
Муж
10 января 2019 14:04
У меня панический страх отпускать мужа куда либо как бороться
У нас открыт вопрос с переездом , он хочет на море в геленджик, а я сначала хотела, но после выкидыша не хочется, переменилось все как-то.. хочу в питер, это город моего детства и я мечтаю провести остаток жизни там.. столько перспектив для детей в будущем, … Читать далее
Не могу я ему не сказать куда я пошла и зачем. Не могу уехать к маме не предупредил вдруг у него на меня планы или совместные дела у нас, а он не успел посвятить меня в них. Но нужно быть загадкой для мужа, это как???