Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭
Сейчас чувствую полетят тапки — тапища… Но все же. Поделюсь переживаниями. Сегодня плакала много( Ситуация вот в чем, планируем второго ребёнка с января, но то я приболела, то не получается. А муж закурил с июня!!! И перестали пробовать, смысл ?! Муж … Читать далее
Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я … Читать далее
Заботится ли муж о вас, когда болеете? Мой первые пару дней постоянно бегаеи вокруг-то чай, то лекарства принесет. А потом постепенно его начинает это раздражать. Вот сейчас к примеру, не могутвычухаться больше недели- горло, сопли, температура то выше … Читать далее
Я в шоке… пришел в 4 утра. Еще стал орать, типо за то, что я ждала его и переживала.он столько мне всего наговорил, что и разводиться со мной собирается… я ему спокойно сказала ложись и спи, ты пьяный в какашку. Он стал еще за банку хвататься, я забрала, … Читать далее
Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза … Читать далее
Муж говорил, что хочет дочку.вчера был па, муж в меня … И сегодня сказал, что если я заберемению, то ни о каких абортах речи быть не может!!! какой рожать!???? я не готова, ни морально, ни физически… Я хочу еще малыша, но года через 4!!! Вот что делать … Читать далее
Может у кого нибудь есть такие мужья — одиночки? Которые вот видят только себя и вокруг никого больше, любящие быть один в тишине. не любящий людей в принципе. Которые принадлежат сами себе и никому больше. Как вы с ними живете? Ситуация: Живем с мужчиной, … Читать далее
Мой носит в карманах( это жесть конечно! Приходит и начинает все доставать на полку у входа! Одежду покупает с карманами до колен, чтоб все влезло! Сколько предлагала купить сумку, не хочет. Но этот беспредел меня достал немного и я вижу что не удобно … Читать далее