Ухахатывалась вчера… Вот не знаю, куда отнести эту тему. Ну пусть будет здесь. В общем девушка пишет про первое свидание, встретились значит, посидели в кафе, вроде бы заказывали по-минимуму, вино – мороженое, а когда уезжать, мужчина говорит, а я не … Читать далее
Просто хочется высказаться да совета может спросить… Я уже писала о том, что муж ушел, я буду с 2-мя ЕГО детками. Мы не общаемся уже 2 месяца почти. Я вроде успокоюсь, но нет-нет прорывает реву как потерпевшая, так жалко детей и себя. Так вот. Он говорит … Читать далее
У меня муж раньше мог просто с ровного места(когда пьем чай) взять меня выгнать с кухни и начать переделывать кухонный гарнитур (он раньше сам делал гарнитуры). Мог начать весить картину в пол одиннадцатого вечера, которую мне подарили. Попробуй о чем … Читать далее
Вчера немного поспорили с любимым, так что он не выдержал и прикрикнул: «да ты меня уже достала» и через чекундную паузу добавил «спорить». Я очень на него обиделась, не стала с ним разговаривать, а он вместотого чтобы задуматься над тем что сказал, … Читать далее
в принципе, я уже созрела на второго ребёнка.а мой благоверный ни в какую!!! говорит, мол, хватит с него!!! устал он очень… и вообще.каким нужно быть человеком чтобы решиться на второго!!!… я в шоке! для меня это очень весомо… такого от мужа я не ожиджала … Читать далее
Девочки, мне очень плохо, узнала, что мой муж, который через 2 недели должен был нас забрать от родителей, имеет любовницу, а эта девочка ничего и не знает про существование меня и сына… слезы градом, всю трясет, ведь не хотела возвращаться к нему, он … Читать далее
Разговорились с девушкой в песочнице о мужьях, как это часто бывает...Я говорю ей:
-У меня муж рак по гороскопу...
-Ой, раки очень тяжёлые… Просто невыносимые… То ли дело мой – весы...
– А у меня сложилось мнение, что весы очень «блядунистые», если … Читать далее
Если у вас богатый муж или есть богатый знакомый, который женат или с кем-то в отношениях, вэлкам на обсуждение.Итак, я заметила, что такие мужчины обособлены от других и явно выделяются из общей массы. Не будем говорить тут о зазвездившихся личностях … Читать далее
Устала от мужа от его гулянок :( подскажите
26 июля 2010 10:36
девчонки что делать сижу щас и жду этого козла когда он приедет со своей гребанной бани!!! вот думаю уже чемоданы ему собрать. нашей доченьке уже 3 месяца а от него помощи как от козла молока. он бежит от нас чем раньше тем лучше. ни дома ни с ребенком … Читать далее