Добрый вечер. Девочки, хочу уточнить несколько вопросов. Вот такая ситуация возникла.
У моего мужа (45 лет, двое детей и со мной в браке 20 лет) появился год назад предмет обожания (любовница) азербайджанка мусульманка 20 лет ей. Ничего из себя не представляет … Читать далее
Наступает мой День Рождения, это ещё один праздник, на котором я была очень счастлива, ведь провела его в любимом ресторане с близкими мне людьми🎉💗
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, … Читать далее
Не знаю как сделать опросник. Но тогда,кто как думает,за этих любовниц. Какие причины,почему женщины замужние занимается сексом с женатым мужчиной на постоянной основе?
Вот как я думаю:
1. Отбить,т.к. с женой у него всё плохо.
2. Дополучить ласку, заботу, … Читать далее
Когда появляется ребёнок — отношения с партнёром меняются:
💬 Мы начинаем жить в режиме «ребёнок — приоритет», и всё остальное уходит на второй план.
🍼 Между сменой подгузников, кормлением, недосыпом и тревогами легко забыть, что вы … Читать далее
Вот интересно, верите ли вы в любовь с первого взгляда? Или интересно послушать истории знакомства с вашими мужьями)) я после знакомства с мужем стала в это верить, люблю читать разные истории про знакомства, поэтому напишу и свою, может будет интересно … Читать далее
Девочки, у кого мужья уходят в рейсы на долго (вахтовики, моряки и тп) как Вы переживаете расставание?
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, … Читать далее
Мужу 39, мне 35. Он вахтовик - 14/14. И работает так уже на протяжении 6 лет. Мне, конечно, крайне не понравилось, когда он перешёл на эту работу, но не привяжу же я его к батарее. Дочка тогда только родилась (недоношенная), сын 4 лет дома, он там, я … Читать далее
Я кушаю на ходу в грузовых машинах. И единственное о чем я думаю, так это когда открою 2 магазин, махну на море и больше я не хочу лезть в эти открытия, в эти ремонты (никогда не говори "никогда", потому что позже впереди ждал ремонт нового дома в который … Читать далее
Женя подарил Ане на 1 сентября iPhone 7. И дальше уехал в Тюмень.
А у меня дальше продолжались интересные дни, я занята была работой и ремонтом помещения😤
Аня просила вещи Жени, началась учёба и проблемы с ней. Она вообще всё делала на зло … Читать далее