Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участника
Создать запись

Кто рожал с диабетом?

Девочки, дочка сама появилась в 37 недель. Сейчас как раз пошла 37я неделя. Моя гинеколог в вопросах диабета ничего не знает. Я слышала, что нужно ложиться, будут стимулировать роды в 38 недель…Читать далее
443

Спорт при ГВ

Мамочки на ГВ!!! когда вы начали заниматься спортом после рождения малыша? Бег например, занимались дома сами, в зал стали ходить? Как принял это организм? На молочко не повлияло? Нам месяц…Читать далее
416

Болит грудь!! Help

Полностью на гв. Лактация установилась. Лактостаза небыло. Грудь берегу… вроде не могла застудить. Сегодня утром встала, грудь как всегда полная. Покормила малыша. И вот с внешней стороны груди…Читать далее
717
Яна
Усть-Каменогорск

Кальций???

Девочки, подскажите в каком виде можно пить кальций при беременности? От обычного кальция у меня жутко болит желудок, прям спазмами, в первый раз такое, я уж было перепугалась, но потом дошло…Читать далее
545
Ирина Спирина
Лыткарино

Болит грудь после завершения гв

Неделю назад свернули гв экстренно по личным причинам. Груди естественно наливались, сначала по глупости сцедила все, чтоб облегчить. Потом стала все меньше и меньше сцеживать… Второй день практически…Читать далее
1217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще