Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к запись
28к участника
Создать запись
Sashulia
Смоленск

Романтичная Азия. Часть 2. Сингапур...

Ну вот дошли руки написать про вторую часть нашего путешествия. фотки тоже будут вперемешку с телефона и с камеры. Первая часть о пляжном отдыхе здесь http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/361529290/…Читать далее
10907
Анна
Комсомольск-на-Амуре

Путешествие в Абхазию. Кто был, все сюда, жду советов =)

Ясно-понятно нам стало что в Испанию мы не скоро поедем. А моря то хочется. Все вокруг говорят про Абхазию, ну я и полезла… Все что я прочитала к сегодняшнему дню сводится к «море, солнце, пляж,…Читать далее
1010
Kellysoft
Москва

МАЛЬТА! КТО БЫЛ С РЕБЕНКОМ???

Привет всем! Девушки, кто побывал на Мальте с ребенком, расскажите! В какой гостинице вы жили? Довольны ли? Какое питание брать в отеле? Как там с ценами, пляжем и тд и пп! хочу знать все…Читать далее
696
STANISLAVA BEYKER
Москва

ОАЭ-вопросы..

мы никогда нигде не были… в этом году есть вариант с подругой и ее семьей вылететь в европу… они больше испанию хотят… в сентябре… ну или грецию/крит...ебипет и туркиш не рассматривается...а…Читать далее
931

Самая маленькая в мире армия

А вы знаете, в каком государстве самая маленькая армия? Когда мы были с мужем в Ватикане, то экскурсовод много рассказал интересного про это государство и его армию.Вообще армия создавалась…Читать далее
1723
Ольчик
Москва

Ватикан

Ватикан это целая страна! Необыкновенное место. Богатство, наследие, культура, красота, тайны и интриги Знаменитые патолки в Ватикане
1142
Кирочка
Херсон

Поехать в Ватикан

После Ангелов и Демонов появилось желание посетить это место и посмотреть на все, описанное в книге, своими глазами. Пройтись по тем коридорам, по галереям… Проникнуться духом города-государ…Читать далее
1765
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще