Делитесь девочки плиззз!!! Очень нужно!!!

Муж захотел Шарлотку, а я её последний раз пекла лет 7 назад((((( как то не пользовалась она у нас успехом, а тут переклинило мужа, зашел в подьезд, а там аромат… пришел говорит мол, а я думал ты делаешь, так захотелось!!! Тонкий такой намёк))))))

Девочки, миленькие поделитесь вашими проверенными рецептами попроще и побыстрее, завтра хочу сюрприз устроить!!!!!!


Линда
026675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Пожаловаться
Линда
Спасибки, забыла я что то про сайт этот!!! Очень хороший!!!
Пожаловаться
Ксения
погляди у меня в группе есть шарлотка со сгущенкой и орехами!
Пожаловаться
Линда
Ок, спасибки дорогая!!!!!
Пожаловаться
Александра Медведева
Смешиваем 4 яйца,1-1,5 ст. сахара,100 гр масла (маргарина),1 ч.л. соды, ваниль, около 2 ст. муки. Тесто должно быть густое, ноне крутое!
Берем яблоки, чистить не надо, я беру много яблок, столько же сколько теста или чуть больше, все перемешиваем с тестом.
Противень промаслить застелить бумагой и вылить тесто, можно щедро посыпать маком!
Рецепт мной проверен много раз, очень вкусно и всегда удачно!
Приятного аппетита!!!
Пожаловаться
Линда
спасибо большое!!! А какой у вас диаметр формы???
Пожаловаться
Александра Медведева
У меня противень где-то 40 на 35, глубиной с пол пальца где-то!
Пожаловаться
Tatხyana♥ღ♥
Сломался ориентир по градусам … На глаз))) 
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
NataV
  делаю на глаз  -  3 яйца, полстакана сахара (не любим сладкое), пол-чайной ложки соды гасим уксусом, муки стакан  плюс-минус… яблок побольше!
Выпекать минут 20-30
Пожаловаться
Линда
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Tatხyana♥ღ♥
сама обажаю ее хомякать))) беру 3 яйца + 1 стакан сахара все взбиваю- добавляю 1 стакан муки и на кончике ножа соды — взбиваю, выливаю в форму, затем добавляю ягоды или яблоки на вкус. Ставлю в разогретую духовку минут на 20, точно не знаю ориентируюсь по корочке и все готово:-)
Пожаловаться
Линда
Тань, а до скольких гр.разогреваешь духовку????
Пожаловаться
Елена
Я в этом году раза 2-3 делала
3-4 яйца взбиваешь очень хорошо, муку примерно 1-1,5стакан. до консистенции гус.сметаны.и я ложу разрыхлитель.
Яблоки 0,5 кг. очистить от кожицы, и нарезать.
Часть теста выливаю, часть яблок, снова тесто, яблоки слоями. последнее тесто.
Выпекать в духовке.
Пожаловаться
Елена
сахар стакан забыла про него

Пожаловаться
Линда
а разрыхлитель сколько грамм???
Пожаловаться
Линда
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена
я ложу грамм 5, у меня фасовка по 15 гр. дак третью часть, с мукой лучше всыпать
Пожаловаться
Линда
спасибо, поняла!!!
Пожаловаться
Ирина
тут столько рецептов уже, и все похоже)))
Пожаловаться
Татьяна
3 яйца 
200 г муки 
200 г сахара 
и яблоки 
Как следует взбить яйца, добавить потихонечку сахар потом муку, как следуя взбивая 
Яблок кладу побольше, у меня муж любит когда много яблок
А стандартно просто дно формы выложить достаточно 
форму предварительно смазать маслом или положить для выпечки бумагу
духовка 200 градусов на 15 минут, или чуть больше 
зависит от размера формы 
Пожаловаться
Линда
спасибо!!!
Пожаловаться
Оксана
Все просто — три яйца, стакан муки, стакан сахара и в муку соду уксусом погасить на кончике ножа!
Пожаловаться
Линда
спасибо!!!
Пожаловаться
Анжелика
3 яйца ст сахара стакан   муки   все   взбить. смазать форму слив маслом нарезать яблоки. залить смесью. выпекать в разогретой духовке 
Пожаловаться
Линда
спасибо!!!