СОСТАВ:
Баклажан — 1 шт
Сыр — 50 гр
Кунжут — 3 ст. л.т
Вода — 1 ст. л.
Базилик (сушёный)
Розамарин (сушёный)
Паприка (молотая)
Чеснок — 1 зуб.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать длинной соломкой. Сыр натереть на тёрке.Чеснок пропустить через пресс.
Яйцо взбить.Добавить воду.Ещё раз взбить.Добавить сыр и кунжут.Хорошо перемешать.
Соломку из баклажан замариновать в специях, чесноке и соли.
Выложить баклажаны на противень (застелить пергаментом).Сверху на каждую полоску яйцо с сыром.
Выпекать в духовке (200С) 15-20 минут.