Индюшачьи желудки в коньячном кляре.(рецепт+фото)

Индюшачьи желудки в коньячном кляре.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Индейка (желудки)-500 гр
Соевый соус-50 мл
Имбирь-1 ст.л.
Молоко-50 мл
Мука-0,5 стак.
Яйцо-1 шт
Коньяк-30 мл
Кардамон
Кунжут
Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо раделить на белок и желток.Желудки отварить в подсоленной воде 1,5 часа.Крупно нарезать.Замариновать в соевом соусе с имберём и специями 30 минут.
К тёплому молоку добавить муку.Хорошо перемешать.Добавить коньяк и яичный желток.Посолить.Перемешать и убрать в тёплое место на 40 минут.
Белок взбить в крепкую пену.Осторожно добавить к готовому кляру.
Вынуть желудки из маринада.Поместить в кляр, хорошенько обвалять в тесте.
Жарить в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.
Готовые желудки выложить на бумажное полотенце.


Ксения
Ксения
Железногорск
10842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества