раскройте ваш секрет семейного национального блюда))) а еще лучше коронное блюдо бабушки)) поделитесь рецептом))) очеень интересно от жителей заграницы получить рецептик)) со свининой не предлагать
очень нужно!!!
Комментарии
Apple pie
Амма́н
бэлэш мой-коронный
а наш семейный с мужем маглюбэ
МамаТаня
Михаил
15 лет
Иван
12 лет
Фёдор
9 лет
Волгоград

вот то с сайта фото Рататуя. Там каждый шаг на фото.
Ирина
Миланочка
8 лет
Элиночка
9 лет
Куколка
13 лет
ЛУЧШИЙ
14 лет
Воронеж
спасибо большое)
МамаТаня
Михаил
15 лет
Иван
12 лет
Фёдор
9 лет
Волгоград
я люблю солянку (бабушкино блюдо)
мясо порезать тонкими брусочками и обжарить до хрустящей корочки.
лук порезать мелко и добавить к мясу.
квашенную капусту измельчить, промыть если нужно и тоже добавить в сковороду + тёртая морковь, если в капусте её мало
соль и зелень по вкусу
всё жарить (или тушить-как больше нравится) на среднем огне до готовности.
мммм...
а ещё рататуй!!! это вообще шикарное блюдо!!! Но его лучше прочитайте на сайте say7 — там подробно и с фотографиями… я от туда узнала об этом чуде!
Madosik
Счастье
7 лет
Махачкала
у нас в Дагестане у каждой национальности свой хинкал, который невеста должна готовить на второй день. У меня это аварский хинкал, рецепт очень простой: мука+соль +сода +кефир, далее делаем колбаски или раскатываем после нарезаем в форме квадратиков. К хинкалу варим мясо, свежее или сушенное, Подаем натертыми на терке помидорами с чесноком или со сметаной.Желающим подается и бульон мясной.Если заинтересовало в интернете есть более подробная информация, фото я тоже взяла оттуда. Как тяжело писать о еде во время уразы

МамаТаня
Михаил
15 лет
Иван
12 лет
Фёдор
9 лет
Волгоград
я ела аварский хинкал!!! Это действительно очень вкусно.
я тогда в семье мусульман работала няней и впервые его попробовала… а ещё мясо барашка и соус… ммммм… ням-ням!!!!
Ирина
Миланочка
8 лет
Элиночка
9 лет
Куколка
13 лет
ЛУЧШИЙ
14 лет
Воронеж
ага- это крутая еда)) мне оч нрвится))
Raichka
Максимка
13 лет
Москва
армянское гедлибже))))поджарить лучок до золотистой корочки, туда кинуть нарезанную грудку курочки… немного потушить… добавить ложечку муки… обжарить несколько секунд… затем залить молочком или сметанкой и тоже потушить… добавить соль, перец и зелень по желанию)))кушают это блюдо обычно белым хлебом без столовых приборов))
Ирина
Миланочка
8 лет
Элиночка
9 лет
Куколка
13 лет
ЛУЧШИЙ
14 лет
Воронеж
вооот умничка))))) спасибочки большое- приготовлю на днях))) мне понравилось поописанию))
Ирина
Миланочка
8 лет
Элиночка
9 лет
Куколка
13 лет
ЛУЧШИЙ
14 лет
Воронеж
что-то тихо тут и пусто(((( жадины все
Лариса
Амин
18 лет
Аиша
12 лет
Махачкала
ну мы с вами не далеко ушли, так что длюда у нас точно одни и те же, у нас в семье в основном хинкал, в любых вариациях))))) я их махачкалы!
Ирина
Миланочка
8 лет
Элиночка
9 лет
Куколка
13 лет
ЛУЧШИЙ
14 лет
Воронеж
хахахахх)))) ну эт то да… вот и хочу послушать какие-нибудь другие рецепты… столько здесь мамочек-иностранок))
Лариса
Амин
18 лет
Аиша
12 лет
Махачкала
ага да и я послушаю!
Актуальные посты
что делать не приятно колит внизу живота наверное застудила
тержинан половой контакт
тержинан половой контакт