очень нужно!!!

раскройте ваш секрет семейного национального блюда))) а еще лучше коронное блюдо бабушки)) поделитесь рецептом))) очеень интересно от жителей заграницы получить рецептик)) со свининой не предлагать


Ирина
0161173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Apple pie
бэлэш мой-коронный

а наш семейный с мужем маглюбэ
Пожаловаться
МамаТаня
вот то с сайта фото Рататуя. Там каждый шаг на фото.

Пожаловаться
Ирина
спасибо большое)
Пожаловаться
МамаТаня
я люблю солянку (бабушкино блюдо)

мясо порезать тонкими брусочками и обжарить до хрустящей корочки.
лук порезать мелко и добавить к мясу.
квашенную капусту измельчить, промыть если нужно и тоже добавить в сковороду + тёртая морковь, если в капусте её мало
соль и зелень по вкусу

всё жарить (или тушить-как больше нравится) на среднем огне до готовности.

мммм...



а ещё рататуй!!! это вообще шикарное блюдо!!! Но его лучше прочитайте на сайте say7 — там подробно и с фотографиями… я от туда узнала об этом чуде!
Пожаловаться
Madosik
  у нас в Дагестане у каждой национальности свой хинкал, который невеста должна готовить на второй день. У меня это аварский хинкал, рецепт очень простой: мука+соль +сода +кефир, далее делаем колбаски или раскатываем после нарезаем в форме квадратиков. К хинкалу варим мясо, свежее или сушенное, Подаем натертыми на терке помидорами с чесноком или со сметаной.Желающим подается и бульон мясной.Если заинтересовало в интернете есть более подробная информация, фото я тоже взяла оттуда. Как тяжело писать о еде во время уразы 
Пожаловаться
МамаТаня
я ела аварский хинкал!!! Это действительно очень вкусно.
я тогда в семье мусульман работала няней и впервые его попробовала… а ещё мясо барашка и соус… ммммм… ням-ням!!!!
Пожаловаться
Ирина
ага- это крутая еда)) мне оч  нрвится))
Пожаловаться
Raichka
армянское гедлибже))))поджарить лучок до золотистой корочки, туда кинуть нарезанную грудку курочки… немного потушить… добавить ложечку муки… обжарить несколько секунд… затем залить молочком или сметанкой и тоже потушить… добавить соль, перец и зелень по желанию)))кушают это блюдо обычно белым хлебом без столовых приборов))
Пожаловаться
Ирина
вооот умничка))))) спасибочки большое- приготовлю на днях))) мне понравилось поописанию))
Пожаловаться
Ирина
что-то тихо тут и пусто(((( жадины все
Пожаловаться
Лариса
ну мы с вами не далеко ушли, так что длюда у нас точно одни и те же, у нас в семье в основном хинкал, в любых вариациях))))) я их махачкалы!
Пожаловаться
Ирина
хахахахх)))) ну эт то да… вот и хочу послушать какие-нибудь другие рецепты… столько здесь мамочек-иностранок))
Пожаловаться
Лариса
ага да и я послушаю!
Актуальные посты