Купила в Магните одного цыпленка, разделала его на части- мясо срезала с костей, отложила в сторону. Остатки поставила варить на бульон.
Горшочки
Замочила в воде сушеные грибы- у меня тут белые сушеные кусочками.
Почистила картошку, лук, мясо куриное порезала кубиками.
Отжала грибы, воду не выливаю. Обжарила слегка в мультиварке с открытой крышкой картошку, куриное мясо, грибы, лук.
В горшочки ( покупала их в магнит косметик, кому интересно) сложила курицу, картошку, грибы из мультиварки.
Залила водой ( не до краев) в которой были замочены грибы, сверху посыпала тертым сыром, накрыла крышками горшки, поставила в холодную духовку на 180 гр, на 30 минут.
Готово!
Суп
Крупную морковь натерла на терке, лук нашинковала нарезала.
Обжарила.
Бульон из курицы процедила. Добавила плавленные сырки- я добавляла 3 штуки, 2 показалось мало ( до этого варила с сырком Дружба-вкус не хуже, главное не брать дешевле 20 р), мешала до растворения полного.
Добавила зажарку. За 5 -10 минут до окончания добавила брокколи замороженную.
Можно подать еще с сыром натертым:
Приятного аппетита!

я как-то делала раз сырный суп с плавленым сырком. какой-то горький получился(
может быть такой сырок был?
сырок обычный вроде по вкусу. я мясо с картошкой делаю с обычным сыром в мульте, а раз не было, сделала с плавленым, тоже горчило
Тоже люблю с горшочками эксперименты делать))
О, сырный суп! Раньше готовила, а потом эти сырки перестали растворяться, и невкусно получалось.
Попробую купить хорошие плавленные сырки, спасибо за наводку)
Выглядит очень вкусно. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепты!
Сегодня тоже сырным супом обедали)
Выглядит все очень вкусненько хочется тоже горшочке что-нибудь приготовить надо купить горшочке удобно
Обожаю еду в горшочках. Но у вас она выглядит просто восхитительно
Ещё вкуснее.?
Спасибо за рецепт, а горшочки хорошего качества ?
Надо тоже попробовать
буду рада, если понравится!
Я одна такое ем(сырны суп) (моим не нравится(себя балую иногда)))
а у меня привередливая семья наоборот любит) а я вот люблю шурпу… простой бульон из баранины, говядины, с мясом… ммм..
Великолепно!
спасибо!!!
а у меня сырный суп гораздо более белый получается. И я с бульоном не заморачиваюсь — и так жирновато за счёт сыра. Кладу картошку, овощи, иногда грибы, сосиски и сыр. Быстро, сытно и вкусно. Но сейчас дома только я такое ем ))
а тут просто зажарка дала цвет. да, я знаю сырный суп самый простой без всяких бульонов, с колбаской) просто захотелось в этот раз так сделать. да и цыпленок тощий совсем был. и мужу обязательно хоть какое то мясо) а колбасы не было, и супа не было, поэтому пришлось сготовить экспромтом)
А мы любим сырный суп)))примерно тот же рецепт.хочу еще луковый супчик попробовать)