Я уже выкладывала тут простой десерт. Вот хочу поделиться еще одним. В октябре ( в 20-х числах) у нас еще была клубника на грядке у родителей. Собрали мы ее с младшей, и вот решили сделать десерт,
тут:
яблоки порезанные
ананас консервированный
груша порезанная
клубника сверху
зерна граната для украшения
и мед как заправка, а еще дольки мандарина, забыла сказать.
Я такие делаю всем в конце обеда, младшая дочка главный ценитель, и очень любит их)
а вы какие десерты делаете себе или своим родным?

а я тут сообразила, что нового то мужа я совсем десертами не балую, потому что он не сладкоежка. Уж и забыла, что когда то и тортики, и кексы с пирожными пекла, с работой на пятидневке всё это проще купить
я дома)) мне попроще конечно) у нас обязательно должно быть что-то к чаю) а фруктики -это все для детей) я и сама заметила, что мне проще съесть нарезанное яблоко, чем целое.
Фрукты и заправка йогурт
Ой. Завтра тоже сделаю ?
?
ничего себе! как круто! тоже надо так сделать!
мы такое в кафе иногда заказываем, а дома не делала
Молочные коктели делаю и смузи всякие
ням)
?
Дочка не любит фрукты целиком, приходиться ее привлекать к процессу?берем все фрукты, которые есть, чистим от шкурок и блендером превращаем в кашку, иногда заправляем йогуртом питьевым, иногда так едим. А еще есть один простой рецептик: бананы разминаем заливаем йогуртом и в морозилку ?
хорошие рецепты!
Где у них грядки??))
В Астрахани. Я в Астрахани живу. город просто меняю время от времени.
Ааа))) я уж думаю, где они грядки с летом замостырили))))
Торты делаю уже вторые выходные, килограмм на 10))))
фигассе)
у меня любимый — белый/греческий йогурт процентов 5 жирности, банан, немного овсяных хлопьев по желанию(так сытнее) и заливаю эту красоту агавовым сиропом..? жаль мне сейчас такую вкусняху нельзя… даже такую вкусняху как у вас… эх
из-за Гв нельзя?
да, у ребенка сильнейшая аллергия на все сладкое… ? из фруктов я ем только зеленые яблоки
эх… понятно. ну ничего, желаю, чтобы аллергия прошла у вас!
спасибо большое ?
Вкуснятина!!!!
спасибо!
Просто фруткы едим на десерт, ну и конфеты, шоколад.Редко что-то именно делаю.
ну у вас и так полно развлечений- прикольные прогулки и экскурсии)
Какая красотища и вкуснот ища!!!
спасибо)))
Супер ??
спасибо!