я делаю так, 6 яиц, 2 мульти стакана молока, соль, специи по вкусу, обычно у меня это укроп и сыр, все перемешиваю и ставлю на выпечку 40 минут, омлет получается высокий, и легкий, правда Сашке такой не нравиться, так что одна ем=))))))))))
«Рецепт омлета ничем не отличался от того, что использовался ранее: 6 яиц, соль, сода (большая щепоть), 1 дессертная ложка муки с горкой, 1 ст. молока. Все это взбивается, выливается в смазанную маслом мультиварку и запускается на программе „корочка“. Время приготовления 1 час. Можно запросто поставить на таймер к утру.»
Нашла на сайте рецептов для мультиварок… Единственное, у нас нет функции «корочка», я выбрала функцию " молочная каша"… в следующий раз попробую выбрать выпечка… готовила по времени так же 1 час.
А по мне так час времени — это ничто… если я встану с утра, закину все, то пока я переодену мелкую, умою, позавтракаю, дам попить, почищу яблочко, сама умоюсь, проверю почту, уберу за собакой, дам ей поеасть… пройдет блин уже 2-3 часа пока дело дойдет до моего завтрака))
По вкусу всем понравилось, но серый цвет смутил сынульку....
Спасибо
А сейчас мы делаем рисовую запеканку
Надеюсь получится
уплели за обе щеки!!!!
Что бы еще такого вкусненького приготовить?!
Нашла на сайте рецептов для мультиварок… Единственное, у нас нет функции «корочка», я выбрала функцию " молочная каша"… в следующий раз попробую выбрать выпечка… готовила по времени так же 1 час.