Доче 2года сыну годик — как совместить в ОДИН тортик???

@Девочки помогите идейками. Через 1.5мес у деток будут дни рождения у сына 1сент исполнится годик, а доче 3сент 2 годика))))))) праздновать будем в один день оба др и вот вопрос — как же поступить с тортом??? не хочу делать 2 разных торта, думаю может один большой… например разделить его по диагонали пополам на розовую и голубую части и украсить их на соответственно теме половинки без перегибов. как бы вы сделали? не хочу обделять сыночку «персональным» тортиком или частью, поэтому вариант сын ничего пока не понимает и только доче торт сделать и не мучаться не катит.

сразу объясню, почему не хочу 2 торта — разрезать один торт проще, чем 2 разных, а учитывая наличие кучи детей за столом вариант 2 тортов напрягает возможностью драки за каждый кусочек....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ой какую Вы мне идею подкинули!!! Спасибо)))
у моего мужа и сыночка ДР в один день
Пожаловаться
Анна
У папы 55 лет и у сына 8 лет ))) в один день. Гости общие торт один. У деда были  цифры  55 на  одном  краю торта, у сына свои — свечи восемь штук)))
Пожаловаться
Ася
испеките один, соберите его только не украшая, а потом прочертите волнистую линию через центр(как инь и янь разделяют) разрежьте по ней и украсьте одну часть в голубых, а другую в розовых цветах
Пожаловаться
Наталья
я не буду делать сама — физически нет на это времени, с детьми одна всегда, поэтому закажу готовый. инь-янь я думала, но решила что это для двойни шикарно, а для погодок не очень как-то.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Можно двухъярусный. Нижний подольше — розовый дочкин (ну или не розовый, просто девчачий), а верхний поменьше — для сына)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Классная идея, я бы так и сделала)
Пожаловаться
Наталья
хорошая мысль… надо продумать её. Спасибки!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
на здоровье!
Пожаловаться
Адекваша
Двухярусный
Пожаловаться
Евгения

Идея оформления в чем — разделить один торт на двоих или соединить два торта в один дружный? :)

Пожаловаться
Лика SoldeLi
а мне ваша идейка нравится)) так бы и сделала))
Пожаловаться
Савельева Оксана
правильно мыслите))))))))
Пожаловаться
Катеринка

ух ты))а у нас с сетрой так дни рождения-у меня 1, у нее 3го сентября))с разницей 2 года))

а про торты-я бы сделала 2.

Предыдущая статья
Pasteis (Паштейш) — португальские пирожные! +фото
Следующая статья
выпечка с большим колличеством молока-0,5- 1л