ханум в духовке)) 4 октября 2018 16:08 приготовило ханум с тыква в духовке, получилось так красиво и как вкусно мммм) угощаю девочки☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solnishko Новорожденный6 лет Уфа Как аппетитно!!! Есть захотелось)) можно рецепт?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва прелесть какая!!! я только с фаршем делала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Людмила спасибо, но с тыквой вкуснее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Да в этом году ездили в Избербаш удалось нам попробовать такую вкуснятинуПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Ксюня как Вам, понравилось? тоже тыквенный было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Жасмина Да очень понравилось!!!!))) муж мой сам с Моздока. Ели с тыквой орехом, с зеленью. Очень вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Ух ты. Это пирог ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Кристина нет, это вроде как запеканка)) рецепт как самса, но по другому делала форму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Жасмина Вкуснятина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Кристина спасибо даа☺ очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск А я сейчас грузинского салатика сделала, сижу ем ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Инна приятного аппетита☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летГригорий4 года Энгельс Очень аппетитно! А можно рецепт? Мне тыкву передали свекры, а что с ней готовить кроме каши я даже и не знаю(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Мария суп-пюре тыквенный попробуйте приготовить, найдите рецепт в сети) оч вкусный Предыдущая статьяПечень куринаяСледующая статьяДевочки ,кто печет торты на заказ!к вам вопрос ?Актуальные посты16 неделя беоеменности видеонеприятные ощущения в уретре при беременности
Как аппетитно!!! Есть захотелось)) можно рецепт?!
прелесть какая!!! я только с фаршем делала.
спасибо, но с тыквой вкуснее))
Да в этом году ездили в Избербаш удалось нам попробовать такую вкуснятину
как Вам, понравилось? тоже тыквенный было?
Да очень понравилось!!!!))) муж мой сам с Моздока. Ели с тыквой орехом, с зеленью. Очень вкусно
Ух ты. Это пирог ??
нет, это вроде как запеканка)) рецепт как самса, но по другому делала форму
Вкуснятина)
А я сейчас грузинского салатика сделала, сижу ем ???
приятного аппетита☺
Очень аппетитно! А можно рецепт? Мне тыкву передали свекры, а что с ней готовить кроме каши я даже и не знаю(
суп-пюре тыквенный попробуйте приготовить, найдите рецепт в сети) оч вкусный