На настоящий лагман не претендую, но ингредиенты похожи).
Сварила мясной бульон из говядины, процедила отделила от костей мясо. Порезала картошку, добавила в суп.
Затем добавила яичную лапшу + немного оставалась лапша для лагмана. Они, в принципе, похожи- только лагманная шире.
Порезала: 2 перца болгарских, 1 крупную луковицу, 2 моркови — пассировала на сковороде вместе с ложкой кетчупа.
Добавила поджарку в суп, добавила зелень+сушеные травки.
Не подумайте ничего, я пишу так подробно просто, может, здесь есть начинающие хозяйки, которые хотят научиться варить простые супчики).
Суп получился густой за счет большого количества овощей и лапши и очень вкусный!
спасибо!
Муж как-то приготовил с бараниной. Вкусно)) Я сказала, что у меня так вкусно никогда неполучится)))
это всегда так, когда готовит кто то другой) своя готовка приедается...
Я по другой причине — чтобы потом самой готовить не пришлось)))
Мудрая женщина)))
Простенько, надо попробовать) Я ж кулинарная лентяйка)
А то у меня с супами проблема ? нормально получается только борщ ?
ну знаете, это уже дорогого стоит!) нормальный борщ сварить — целое искусство!
Спасибо за рецепт ?сохраню ?
на здоровье!?
ну это обычный суп-лапша) с лагманом общее разве что лапша для лагмана))
ну я и не претендовала на него) а вы как готовите лагман? напишите, научите) буду рада послушать)
Хочу лагман. И кукси..
о… кстати кукси давно не делала) вернее делала один раз и все все съели за один день))
Я это называю «я тебя слепила из того, что было» ))))
Все, что есть в такой суп добавляю и получается вкусно )
и это правильно)