Пицца-кто как готовит...?-

*Пицца-кто как готовит...?-

Это моё последнее творение...(тонкое тесто с 1 яйцом)-без майонеза-только побольше сыра-кетчуп хайнс или кальве-пока нет дешевых помидор, грибы предварительно пережаренные в вине сухом белом, тонкие полоски вырезки телятины предварительно замаринованные в соевом соусе, тонкие кольца лука-чтоб потом хрустели как чипсы и сладкий красные перец для запаха....

А у вас какая любимая пицца

Gretta Odry
122918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
нет, у нас кухня очень маленькая, если бы была духовка, негде было бы хранить кастрюли)
Пожаловаться
Елена
я на сковороде делаю, у нас духовки нет) вот посмотрела и тоже захотелось, такая вкусная на фото!
Пожаловаться
Gretta Odry
у вас под плитой нет духовки?-у бабушке дешевая плита за 6000 р-но я уже к ней приспособилась…
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
у меня сейчас изжога от дрожжевого теста, поэтому делаю бездрожжевое. а пиццу так делаю: тесто смазываю томатным пюре с майонезом, потом много сулугуни (так будет тянуться, когда откусываешь), помидорки, можно еще какую-то начинку (колбаска, сосиски, грибы, курица, или даже все вместе), сверху сбрызнуть растительным маслом, приправить солью и перцем. духовку для начала разогреваю на максимуме 240-250 грд, когда ставлю пиццу опускаю температуру до 210 грд. 10 минут и готово.
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
а на готовую пиццу много зелени
Пожаловаться
DasaBala
поделитесь рецептом бездрожжевого теста, иногда не хватает времени лишний раз с ним возиться, а покупное не люблю.
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
на 1 пиццу:
взбить одно яйцо, добавить 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1/2 стакана теплого молока. добавить 1-1,5 ст муки, замесить. получается очень вкусное, хрустящее и не жесткое. как надо, в общем
Пожаловаться
DasaBala
спасибо большое, попробуем обязательно
Пожаловаться
MamaCholi
а вы тесто как делаете???
Пожаловаться
Gretta Odry
я на глаз делаю… одно яйцо, одна треть стакана воды, пол чайной ложки дрожжей… и муки на глаз… замешал-тяжело стало-ложу на 20 минут в холодильник-оно становится мягким-потом опять замешиваю и катаю тонко-благодаря яйцу оно не рвется…
Пожаловаться
MamaCholi
спасибо )
Пожаловаться
Татьяна
ух ты!!! я готовлю банально: сначала кетчуп, колбаса, грибы(не всегоа), огурцы, яица, сыр, майонез
Пожаловаться
Gretta Odry
ничего себе-про огурцы первый раз слышу-ты солененькие ложишь?
Пожаловаться
Gretta Odry
а тесто как делаешь?
Пожаловаться
Татьяна
да.все кубиками крошу… блин… Вик,пошли мы с Темой за тестом… сделаем пиццу
Пожаловаться
Татьяна
тесто покупаю
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я люблю чтобы было много сыра ) люблю с курицей и ананасами ..
не люблю с колбасой и фаршем..
Пожаловаться
Gretta Odry
Да с ананасом тоже оочень люблю… забыла написать-тут они тоже есть… я вообще люблю чтоб всего было побольше…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
согласна))))
Пожаловаться
СмайликВкедах
а как вы лук маринуете чтоб хрустел?
Пожаловаться
Gretta Odry
нет-а вы маринуете?-я просто тонко режу и жду минут 25 чтоб духовка сильно сильно разогрелась… а то мясо не приготовится и лук будет сырым…
Пожаловаться
СмайликВкедах
я тоже нет. я просто подумала что вы каким то образом готовите хрустящий жареный лук, может маринуете. знаете так, обычно во всевозможных гамбургерах используют. вкусный)) как сухарик, только из лука))