Раскрываю свой секрет нежных паровых котлет)))))

*

Девченки, я совершила открытие в Кулинарии. Чтобы котлетки были нежными и сочными, их лучше парить  в сметанке. Готовлю котлеты для дочки именно так, причем мясо использую самое разное от птицы до простой говядины. Всегда получаются на пять с плюсом!!! Нежные, сочные, не ражжуют только совсем ленивые карапузы… Попробуйте, это просто бомба!!!

Отвечаю сразу всем девчатам на вопрос про рецепт. В разогретую сметанку кладу готовые котлеты. Фарш делаете на свой вкус, я беру мясо, вымоченную в молочке булку и яйцо. Чуток соли. 15 мин. тушим на одном бочку, 15 мин. на другом.

Раскрываю свой секрет нежных паровых котлет)))))


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
парить в сметанке это как?
Пожаловаться
Ирина
а у нас идут на ура: фарш (200-300гр), 1 картофелина, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 ст ложка манки, соль перец и делать масюсенькими котлеточками «на зубок». моя масоненавистница их хомячит за обе щеки) 
ЗЫ: котлеты на пару)
Пожаловаться
Наталья
О, классно. Попробую на досуге))))) Мерси!!!
Пожаловаться
Крошка Кошка
а я капусты добавляю, получаются мягкие и сочные.
Пожаловаться
Галина
я тоже всегда в сметанном соусе парю, всем оч нравится
Пожаловаться
Татьянка
а модно поэтапно написать-как? вы это делаете и ложть на решеточку или в миске… ни  разу еще не делала
Пожаловаться
Татьянка
можно
Пожаловаться
Наталья
Дописала пост, посмотрите.
Пожаловаться
Наталья
интересненько))) А подробнее? рецептик?
Пожаловаться
Наталья
Дописала пост. Посмотрите.
Пожаловаться
Наталья
спасибо)))