*Едим в гости на детский сабантуй, хочу привести штук 25 (половинок) фаршированных яиц, а ехать на машине добрый час. У кого какие креативные мысли на этот счет? Так и подмывает положить их срезом вниз, но как оформить так что-б не убить на это 3 часа?
- У меня нет контейнера для яйц
- Едим к совершенно чужим людям, доделать или даже сервировать как минимум не удобно, а может и не возможно.
- Упаковки от яйц не вариант ибо у их нет (яйца беру с фермы там в картоне), уродливо, нужно сервировать
Если есть действительно достойные рецепты тоже кидайте.
1) Резать вдоль, и сервировать положив на салатные листья и под каждый каплю майонеза
2) развести желатин и залить дно блюда, через час будут в индивидуальных ячейках, а желатин можно еще и оформить положив на дно блюда что-то.