Не знаю с чем может это связано но пост удалился ((
В общем расскажу ещё раз! Много раз слышала что многие из вас не успевают готовить на две кухни ( себе и семье )но это не беда, можно поступить иначе. Я готовлю обед на несколько порций и в судочек в холодильник после могу разогреть и есть когда по времени мне это надо ?
Расскажу что ниже на фото :
Пропаренный рис ? + обжаренный болгарский перец на оливковом масле, затем запечённая куриная грудка обмазанная в оливковом масле и сушеный базилик ? *+броколли в мультиварке пропаренная (кто не любитель можно использовать цветную капусту ) и лимонник ?
Девочки если есть возможность готовте разные блюда я лишь показала рацион моего питания ?
Приятного аппетита мои фитоняшки ???

Так просто и так вкусно!???
?да и знаешь очень наедаешься
Да, пп — это вещь!????
Мняка. Обожаю брокколи.
Сегодня у меня котлетки из индейки с брокколюшкой, а мужу — сырный супчик с сухариками, картофельное пюре с горошком, котлетки с овощами и салатик с ветчиной, на выпечку слойки с сыром))
Ой расскажи про сырный супчик ?
Он почти как куриный, только еще с молоком, чесноком и плавленным сыром. Вкусно, особенно с сухариками:)
Я поавда не особо такое люблю, я фанат еды попроще))
Очень красиво и аппетитно! Вы умничка ))
Спасибо ☺️
Расскажи как готовишь в мульте рассыпчатый рис
Ну они разные бывают же, посмотри в книжечку там все объясняют к каждой модели )
Именно рассыпчатый у меня не получается и у меня нет книги рецептов к мульте. У меня типо инструкции например режим молочная каша стакан риса-2 воды и тд
Ааа, ну смотри когда варишь такой рис важно учесть
Их два отдела верхний и нижний
На нижний наливаешь 3стакана воды а на второй отсек высыпаешь промытый рис и до готовности около 30-40 мин
Это что за отсеки? У меня просто чаша для мульты которая внутри и есть пластмассовая штука типо на пару овощи готовить, но в ней дырки на дне
У меня чаша и на пару которая но они разные есть большие дырки а есть мелко ) на мелкой готовлю
Ясно, у меня большие ((
Ну попробуй бумагу для выпечки положить? Может получится ?
Красота!
?
Здорово! ???
??
???
??
Вот откуда время берётся ?♀️? Тем более детё маленькое ?? Я восхищаю такими людьми которые всё успевают ? как жаль, что я не такая ?
☺️старайся, когда родишь придётся все успевать
Класс
Пост 3 раз дублируется? Или у меня что то с приложением?
Его удалили, я опять выставила )
Аа))
???