Лагман 24 сентября 2017 22:33 Готовила сегодня впервые, блюдо обалденное?❤? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимурка8 лет Воронеж Я мечтаю о лагмане оочень давно????ходила беременная помню в бахор, такое г… Там лагманПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Виктория Надо приготовить самой вкусняшку.на самом деле блюдо не сложное, только с лапшой с этой я конечно повозилась, а так можно купить, я в бахоре помню кушала манты, вкусные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимурка8 лет Воронеж ↩ Яна Шакина Мне на гв нельзя такую роскошь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Виктория А ну да придется ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж Что то я не смогла редактировать в описании добавить рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж РЕЦЕПТ.......? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Тоже скиньте пожалуйста рецепт ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Наталия Скинула в коментах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Яна Шакина Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса7 лет Рошаль ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаруSя Арсений7 лет Москва И я жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ МаруSя Скинула ниже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Киев И мне)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Кристина В коментах скинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж Девченки минут через 5 скину рецептик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск А можно рецептик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фоменчук Екатерина8 лет Тамбов Рецептик плиз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Милана19 летМарк7 лет Лобня Это же лагман да? У меня муж обожает егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Наталия Да да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл7 лет Ярославль Пробовала один раз в жизни. Это было в крыму. Такая вкуснятина ..!!! Я бы тоже рецепт почитала бы ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Диана Рецептик будет минут через 5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мадина8 лет Одесса Блюдо моей родины! Обожаю !:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Счастливая Да теперь оно тоже входит в список моих любимых блюд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Каролевишна13 летЦаревишна4 года Саратов А как готовили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Олеся Пишу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы Какая прелесть ? Показать ещё12 Предыдущая статьяКексСледующая статьяПоделитесь заправкой для фунчозыАктуальные постыузи на 41 неделе беременностифото плода на 33 неделе беременности норма
Я мечтаю о лагмане оочень давно????ходила беременная помню в бахор, такое г… Там лагман
Надо приготовить самой вкусняшку.на самом деле блюдо не сложное, только с лапшой с этой я конечно повозилась, а так можно купить, я в бахоре помню кушала манты, вкусные)
Мне на гв нельзя такую роскошь??
А ну да придется ждать)))
Что то я не смогла редактировать в описании добавить рецепт
РЕЦЕПТ.......?
Тоже скиньте пожалуйста рецепт ???
Скинула в коментах)
Спасибо ???
??
И я жду)
Скинула ниже)
И мне)))
В коментах скинула)
Девченки минут через 5 скину рецептик)))
А можно рецептик?
Рецептик плиз))
Да да )
Пробовала один раз в жизни. Это было в крыму. Такая вкуснятина ..!!! Я бы тоже рецепт почитала бы ??????
Рецептик будет минут через 5)
Блюдо моей родины! Обожаю !:)
Да теперь оно тоже входит в список моих любимых блюд)))
А как готовили?
Пишу ))
Какая прелесть ?