Что сделал слон, когда пришел На_поле_он

Когда от торта под кодовым названием «Фу, зачем ты его готовишь?» остался один кусочек.
А для меня этот тортик, словно машина времени, которая снова и снова возвращает меня в детство, когда ни один праздник не обходился без этого легендарного тортика. И, как вчера сказала мама, что по вкусу этот наполеончик нисколько не отличается от того, что готовила она😀
А на утро после праздника он еще вкуснее😋🙃🎉🎈🍰

Что сделал слон, когда пришел На_поле_он

Anna
523699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роксана

Да-да, чем дольше стоит тем вкуснее))) Вкус детства?

Пожаловаться
Anna
Роксана 

Да, в следующий раз буду собирать за два дня до праздника, чтобы торт достиг своего апогея во вкусе??

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА

И мне рецептик пож-ста…

Пожаловаться
Anna
ЛЕНОЧКА 

Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный

Пожаловаться
Зарема

Тоже люблю)))И можно Ваш рецепт

Пожаловаться
Anna
Зарема 

Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный

Пожаловаться
Олька Полька

Ням ням.

Пожаловаться
Анна

И мне рецепт, ухожу в декрет, хочу первый раз испечь торт) можно прям подробно, для криворучек))))))

Пожаловаться
Anna
Анна 

Пожаловаться
Анна
Anna 

Спасибо!

Пожаловаться
Линиза

Рецептик плиз)))

Пожаловаться
Anna
Линиза 

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ахаха ))) у меня тоже муж всегда фу зачем ты готовишь, а потом сожрет всё) он просто боится сладкого много есть)

Пожаловаться
Alexandra

Ой, тоже такой хочу))) научите как готовить))))

Пожаловаться
Anna
Alexandra 

Пожаловаться
Alexandra
Anna 

Спасибо)

Пожаловаться
Алуа

Можно рецептик?

Пожаловаться
Стася
Алуа 

+ и мне пожалуйста если можно ?

Пожаловаться
Anna
Стася 

Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный.

Пожаловаться
Anna
Алуа 

Ниже ответила?

Пожаловаться
Екатерина
Тоже вкус детства))
Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Да, мама почти на каждый праздник его пекла. Дошло до того, что он перестал быть тортом-сюрпризом. В детстве я больше любила бисквитные тортики (их мама намного реже пекла, и они быстро исчезали?)

Пожаловаться
Екатерина
Anna 
У меня бабушка пекла шикарный наполеон. У мамы свой тортик фирменный был))) у меня теперь тоже каждый праздник тортик наполеон по бабушкиному рецепту))))