Когда от торта под кодовым названием «Фу, зачем ты его готовишь?» остался один кусочек.
А для меня этот тортик, словно машина времени, которая снова и снова возвращает меня в детство, когда ни один праздник не обходился без этого легендарного тортика. И, как вчера сказала мама, что по вкусу этот наполеончик нисколько не отличается от того, что готовила она😀
А на утро после праздника он еще вкуснее😋🙃🎉🎈🍰

Да-да, чем дольше стоит тем вкуснее))) Вкус детства?
Да, в следующий раз буду собирать за два дня до праздника, чтобы торт достиг своего апогея во вкусе??
И мне рецептик пож-ста…
Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный
Тоже люблю)))И можно Ваш рецепт
Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный
Ням ням.
И мне рецепт, ухожу в декрет, хочу первый раз испечь торт) можно прям подробно, для криворучек))))))
Спасибо!
Рецептик плиз)))
Ахаха ))) у меня тоже муж всегда фу зачем ты готовишь, а потом сожрет всё) он просто боится сладкого много есть)
Ой, тоже такой хочу))) научите как готовить))))
Спасибо)
Можно рецептик?
+ и мне пожалуйста если можно ?
Рецепт теста хрустящего наполеона взяла у Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.com, так и называется "хрустящий наполеон". А рецепт крема взяла на канале ютуба "Готовим с Ириной Хлебниковой". У нее два рецепта наполеона, я взяла тот, который не школьный.
Ниже ответила?
Да, мама почти на каждый праздник его пекла. Дошло до того, что он перестал быть тортом-сюрпризом. В детстве я больше любила бисквитные тортики (их мама намного реже пекла, и они быстро исчезали?)