Кулинарочки,подскажите!

Всем привет! Купила вот такой рис, никогда не готовила его.Подскажите, как готовить и с чем подать?

Кулинарочки,подскажите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Xenia
013506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Обычный длиннозерный. Их много сортов! Недавно передачу смотрела про Кубанских рисоводов — все и не упомнишь. Мне нравится круглозерный, который может в кашу-малашу разварится. Готовлю все одинаково, но на такой воды надо как обычно 1(рис):2(вода). Ну или смотря что хочешь с ним сотворить. Я люблю рис аль-денте)))

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Спасибо :-) Сварю, как написано на упаковке.Посмотрим, что получится.Пишут, что это тайландский праздничный рис.

С круглым рисом испекла запеканку сегодня.Напишу и покажу.:-)

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Как на пачке написано, так и варю любой рис) а подать можно с рыбой, курицей и тд) мы просто не любители риса
Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
На пачке странно написано.Варить в большом количестве воды и вынимать шумовкой! Рис любим.Особенно басмати.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 
Ну 2:1 налей и вари, пробуй в процессе
Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
Я потом выливаю на шумовку все и промываю водой. Получается рассыпчатый рис. Можно подавать с овощами, мясом…
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Спасибо :-) Надо сварить.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

10 минут варить и с овощами или мясом

Пожаловаться
Xenia
Dido FromTallinn 
Спасибо :-)
Пожаловаться
Dido FromTallinn

инет в помощь:)

Пожаловаться
Наталина

это ж уже было

Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Было в журнале, решила спросить в сообществе.Прошу прощения :-)
Пожаловаться
Наталина
Xenia 
да не за что просить)