Обычный длиннозерный. Их много сортов! Недавно передачу смотрела про Кубанских рисоводов — все и не упомнишь. Мне нравится круглозерный, который может в кашу-малашу разварится. Готовлю все одинаково, но на такой воды надо как обычно 1(рис):2(вода). Ну или смотря что хочешь с ним сотворить. Я люблю рис аль-денте)))
Обычный длиннозерный. Их много сортов! Недавно передачу смотрела про Кубанских рисоводов — все и не упомнишь. Мне нравится круглозерный, который может в кашу-малашу разварится. Готовлю все одинаково, но на такой воды надо как обычно 1(рис):2(вода). Ну или смотря что хочешь с ним сотворить. Я люблю рис аль-денте)))
С круглым рисом испекла запеканку сегодня.Напишу и покажу.:-)
10 минут варить и с овощами или мясом
инет в помощь:)
это ж уже было