Вот такие рукоделки под новый год.
Пряник имбирный. Роспись из королевской глазури, еще из мастики делала украшения (кружево). Размер пряника 17 см.
Вот такие рукоделки под новый год.
Пряник имбирный. Роспись из королевской глазури, еще из мастики делала украшения (кружево). Размер пряника 17 см.
Вау! Это самый красивый имбирный пряник который я видела!
а можно рецепт глазури?)
Катя, да, вот рецепт глазури для пряников: Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется:
90 гр. белка (или сухого белка (1часть) + вода (10 частей);
5-7 капель лимонного сока;
470 гр. мелкой сахарной пудры.
Как сделать айсинг:
соединяем все ингредиенты для айсинга и начинаем смешивать на медленной скорости. Миксер нужен мощный (от 450 Ватт).
Айсинг для торта и айсинг для пряников — это одно и то же. Для пряников из консистенции айсинга под названием Нормал — делаем техники обводки, линии, бусины, трафарет.
А чтобы сделать глазурь для заливки пряников — нужно просто добавить воды (на глаз) или белка.
а вот тут можно видео рецепт глазури посмотреть:
спасибо! порадую домашних)
Очень красиво)) А, я тоже хочу научиться стряпать пряники!
Офигеть. Рука не поднимется в рот отправить)))
Очень красиво) страшно подумать сколько он стоит...
Какая красота!!! Жалко будет есть.
Волшебно!))