https://www.baby.ru/community/125557/forum/411682252-vizitka/
Привет, девочки!
Покажу вам кое-что из последнего. Всякие капкейки, зефиры и все такое, я уже не показываю) Одно и тоже))) Хотя и торты часто не показываю, тоже ничего нового…
Этот был второй раз тот же состав для той же заказчицы) Бисквитно-муссовый клубника-манго. Всего 1,2 кг)
Так, следующий был на 3 кг бисквитно-муссовый (другие уже не заказывают))) а-ля клубничное мохито. А-ля, т.к. без рома, да и впремешку с ванильными коржами это несколько не то) Ну да ладно))) Ванильный бисквит, желе клубника-мята, лаймово-мятный мусс.
И к нему еще зефир (не фоткала) и кейкпопсы.
А это вообще быстро-пребыстро торт. Позвонила постоянная заказчица в 10 вечера и попросила торт на завтра утро))) Вернее спросила, не завалялось ли чего у меня
Ну вот так) Пошла дальше ваять)))

Все у тебя супер! Как всегда)
А что за дизайн?)))
Марин, ну как так можно?! Такая скурпулезность, даже строчка на воздушном шаре сделана!))
Какая Вы умничка с золотыми руками!
Класс!!! Все супер прикольно. А быстроторт вообще отличный!)) на скорую руку вообще получается ещё прикольнее чем запланированые)))) я тебе в личку черкану пару вопросов, а то пристали ко мне с этими сумами, а я то в них не бум бум((((
Торты твои ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!
я в шоке!!! вот это класс!!! все три торта — все три разные совершенно! И это все за сколько времени???
Заказывают вес))) Я сама беру какой надо. В основном 20 см.