Торты. Уже не знаю как еще пост назвать))))

https://www.baby.ru/community/125557/forum/411682252-vizitka/

Привет, девочки!

Покажу вам кое-что из последнего. Всякие капкейки, зефиры и все такое, я уже не показываю) Одно и тоже))) Хотя и торты часто не показываю, тоже ничего нового…

Этот был второй раз тот же состав для той же заказчицы) Бисквитно-муссовый клубника-манго. Всего 1,2 кг)

Так, следующий был на 3 кг бисквитно-муссовый (другие уже не заказывают))) а-ля клубничное мохито. А-ля, т.к. без рома, да и впремешку с ванильными коржами это несколько не то) Ну да ладно))) Ванильный бисквит, желе клубника-мята, лаймово-мятный мусс.

И к нему еще зефир (не фоткала) и кейкпопсы.

А это вообще быстро-пребыстро торт. Позвонила постоянная заказчица в 10 вечера и попросила торт на завтра утро))) Вернее спросила, не завалялось ли чего у меня Торты. Уже не знаю как еще пост назвать)))) А у меня только куча заказов завалялась) Потом вспомнила, что лежит маленький бисквитик шоколадный в морозилке. Ну вот и сделала из него с клубничным муссом и муссом из молочного шоколада быстроторт. Цветочек тоже уже был, сделала пока конфеты создавались) Ну вот он, короче

Ну вот так) Пошла дальше ваять)))

Wurzi
48491911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Безумный Шляпник
А цветок из чего на последнем тортике? Такой необычный!

Все у тебя супер! Как всегда)

Пожаловаться
Wurzi
Безумный Шляпник 
Шоколадный)
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Марина, торты великолепны как всегда! Очень прошу, посоветуй самое вкусное сочетание бисквита и «начинки» в торте. Сыну годик через неделю, а я всё ломаю голову над тортом.
Пожаловаться
Wurzi
ОнаОригинальная 
Я не знаю) Как я посоветую, я же не знаю, что вы любите))) И какой бисквит? И кто есть будет?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Wurzi 
Мы вообще редко кушаем торты. Знаю только фруктовые торты (самый обычный бисквит, фрукты или ягоды (в основном бананы, клубника, малина, апельсины), крем на сливках) и торт «красный бархат». Любим все фрукты и ягоды.)) Есть будут взрослые. Может и сыночку что-то перепадет.))) И без алкоголя (не употребляем). Вот читаю у тебя в постах, что есть особо полюбившиеся клиентам торты. Я без понятия какой торт заказать. Надоели те однообразные, что встречаются в наших кондитерских. Хотелось бы что-то новенькое попробовать. Может получится у меня с помощью твоих шедевров заставить поработать наших кондитеров.)) Кстати, огромное спасибо за дизайн торта!!! Я уже из твоих тортиков выбрала как будет выглядеть торт моего сына.)))
Пожаловаться
Wurzi
ОнаОригинальная 
Ну мои клиенты в основном заказывают бисквитно-муссовые. Т.е. бисквит тонкий, слой мусса, бисквит, слой мусса и т.д. Либо такой же, но посложней. С прослойками желе, хрустящими всякими. Самые любимые сочетания — малина-фисташка, клубника/малина — молочный шоколад, три шоколада, вишня — темный шоколад, практически любая ягода — кремчиз/мусс из белого шоколада. Ну как-то так)))

А что за дизайн?)))

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Wurzi 

Вот этот. Он мне так сильно понравился. Думаю в два этажа такой сделать. А какой состав был в нём?

Пожаловаться
Wurzi
ОнаОригинальная 
А, да, мне тоже нравится он) Не помню состав, а смотреть лень)))) Бисквитно-муссовый какой-то.
Пожаловаться
Галина

Марин, ну как так можно?! Такая скурпулезность, даже строчка на воздушном шаре сделана!))

Пожаловаться
Lu Oksi

Какая Вы умничка с золотыми руками!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Детский суперовский!
Пожаловаться
Лилу
Пиши Шикарные торты!
Пожаловаться
Wurzi
Лилу 
Пожаловаться
Виктория
Оооочень красивые тортики. Как всегда. А на первом тортике цветочки из какого крема?
Пожаловаться
Wurzi
Виктория 
Масляная швейцарская меренга.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

Класс!!! Все супер прикольно. А быстроторт вообще отличный!)) на скорую руку вообще получается ещё прикольнее чем запланированые)))) я тебе в личку черкану пару вопросов, а то пристали ко мне с этими сумами, а я то в них не бум бум((((

Пожаловаться
НАСТЯ
офигенно, обожаю идеально выравненные торты.
Пожаловаться
КареглазаЯ

Торты твои ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Wurzi
КареглазаЯ 
Наташ, спасибо! Все помню, все готово, отправить некогда)))
Пожаловаться
КареглазаЯ
Wurzi 
Да не заморачивайся!!))))))))))))) Я от души!!!
Пожаловаться
Wurzi
КареглазаЯ 
И я))))
Пожаловаться
Мама
Марина вошла во вкус, творит теперь каждый день ))
Пожаловаться
Wurzi
Мама 
Ха! Я же не по собственному желанию такое творю) По собственному было бы совсеееем другое))))
Пожаловаться
Limoshka
Красивые) последний вообще обалденный!
Пожаловаться
Oldmany

я в шоке!!! вот это класс!!! все три торта — все три разные совершенно! И это все за сколько времени???

Пожаловаться
Wurzi
Oldmany 
Спасибо) Ну за 2 дня где-то.
Пожаловаться
Машенька
А какой диаметр тортиков чаще всего заказывают?
Пожаловаться
Wurzi
Машенька 

Заказывают вес))) Я сама беру какой надо. В основном 20 см.

Пожаловаться
Анюта
Марин, талантище!
Показать ещё