Доброе утро ) 4 ноября 2016 10:47 У мужа выходной, а это значит есть время покулинарничать)) Вот рецепт ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита24 годаАнастасия13 лет Йошкар-Ола Выглядит аппетитно, а я королевскую ватрушку сварганила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zmea Егорка9 лет Пенза Мм мм какая красотень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Deniz9 лет Пффф… ну зачем же так издеваться над людьми???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Я хочу их Лена, Пенза далеко от Москвы? Я сейчас приеду :)))) или посылкой можно???? ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ ПротивнаяБаба ? 650км)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Елена Печалька :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеточка Хабаровск Какая вкуснятина☺️Делитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Анеточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеточка Хабаровск ↩ Елена Спасибо))Нужно тоже испечь такую вкусняшку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Анеточка Я с вечера сделала тесто, а утром уже раскатала и испекла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеточка Хабаровск ↩ Елена Тесто в теплом месте держали или просто при комнатной температуре?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Анеточка Я вечером делала и на ночь в холодильник убрала (пленкой пищевой накрыла) и утром достала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеточка Хабаровск ↩ Елена А перед тем, как убрали в холодильник?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Анеточка Да, стояло при комнатной температуре ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеточка Хабаровск ↩ Елена Ну все, осталось воплотить, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София8 лет Москва Ой какая красота!!! Уже слюнки потекли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва А можете рецептик написать? Я как то делала их, сухие получились(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Dashi ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Будина Анастасия10 лет Зеленоград Вот почему без рецептов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария9 лет Пенза ↩ Олька Будина пожалуйста ) Предыдущая статьяКремСледующая статьяМК фигурок "Щенячий патруль"Актуальные посты16 nedelya v beremennostiможно ли беременеть с высоким рфмк
Выглядит аппетитно, а я королевскую ватрушку сварганила
Я хочу их
Лена, Пенза далеко от Москвы? Я сейчас приеду :)))) или посылкой можно???? ))))
? 650км))
Печалька :)
Какая вкуснятина☺️Делитесь?
Спасибо))Нужно тоже испечь такую вкусняшку))
Я с вечера сделала тесто, а утром уже раскатала и испекла )
Тесто в теплом месте держали или просто при комнатной температуре?))
Я вечером делала и на ночь в холодильник убрала (пленкой пищевой накрыла) и утром достала )
А перед тем, как убрали в холодильник?))
Да, стояло при комнатной температуре )
Ну все, осталось воплотить, спасибо))
Ой какая красота!!! Уже слюнки потекли?
А можете рецептик написать? Я как то делала их, сухие получились(
Вот почему без рецептов…
пожалуйста )