Может быть, кто-нибудь подскажет видеокурсы типа школы кулинаров, которые помогли усовершенствоваться в этом деле? Речь не только о новых рецептах, но и о полезных советах, всяких секретах-изюминках и тд.
Вдохновил Константин Ивлев в своем шоу «На ножах»: не руганью, конечно, а отношением к еде как к искусству.
Вот и мне хочется не просто готовить съедобную еду, а готовить такую еду, от которой оторваться было бы невозможно.
Рамзи- сложная кухня. Найджела — вкусно, просто, вкусные и простые десерты. Бадди — как правильно готовить пасты, резотто, и прочее, именно какие-то азы.
Я многое готовлю по рецептам Насти Скрипкиной — простые и подробные рецепты.
Спасибо!
мне очень нравится украинская передача Все буде добре- в ютубе смотрю, там целый канал — и всякие рукоделки-переделки, и готовка. По выходным например 10 блюд из какого-то продукта — картошка, куриное филе, капуста, шампиньоны, яблоки, творог я смотрела- очень интересно. Именно с тонкостями и ошибками разбираются блюда. Очень рекомендую. Я набираю в ютубе всё буде добре готовка- и смотрю
Посмотрела, действительно очень хорошая передача! Спасибо, Наташ!
на этих выходных 10 блюд из молока. Первая часть сегодня, вторая завтра. Пошла смотреть
Спасибо большое!
мне очень нравится передача «все буде смачно». Рецепты ходовые, очень подробно и толково и много всяких полезных хитростей. Там все на русском языке, только название на украинском.
Лол… про жирную ж… пу Прям в точку ))