Наполеончик получился вкусный 8 сентября 2016 16:50 Вот такой получился замечательный наполеон Кому нужен рецептик обращайтесь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина9 летМия6 лет Евпатория Спасибо за рецептик)). Только крема много осталось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina ↩ Валентина Вы умница)) у меня тоже крем остается муж так даедает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина9 летМия6 лет Евпатория ↩ Ekaterina Я бисквит испекла и туда его)) Пару чаепитий и тоже слопал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Нелли21 годКамилла18 лет Заводоуковск 🎂 Обожаю Наполеон и всё, что сделано из слоёного теста!!! Аж слюнки потекли на ночь-то глядя😋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Буденновск Мне хотелось бы рецепт дай.Ты молодец получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Коба Вячеслав10 лет Южно-Сахалинск Скиньте рецептик пжл)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina ↩ Людмила Коба Скинула ссылку по которой я готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Там если действовать все как показывают по видео то все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Так девочки мои дорогие)))) могу написать я, а могу дать сайт замечательный по которому я готовила этот прекрасный тортик и не один раз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань и мне рецептик пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Самсонова Сан-Паулу И я+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Максюша9 лет Дзержинск И я бы хотела рецептик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владивосток Рецепт пожалуйста ?? и поподробнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Егорка9 лет Москва Тоже хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав10 лет Москва Мне нужен? Предыдущая статьяРецепт лепешкиСледующая статьяБорщ без свеклы!Актуальные постыбеременность 16, 5 недельберем.7нед
Спасибо за рецептик)). Только крема много осталось ?
Вы умница)) у меня тоже крем остается муж так даедает)))
Я бисквит испекла и туда его)) Пару чаепитий и тоже слопал ?
🎂 Обожаю Наполеон и всё, что сделано из слоёного теста!!! Аж слюнки потекли на ночь-то глядя😋
Скинула ссылку по которой я готовила
Там если действовать все как показывают по видео то все получится
Так девочки мои дорогие)))) могу написать я, а могу дать сайт замечательный по которому я готовила этот прекрасный тортик и не один раз)))
И я+
И я бы хотела рецептик)
Рецепт пожалуйста ?? и поподробнее))
Мне нужен?