Залила баклаву. Мммм....

Верите ли, сил нет дождаться до завтра. Сироп с лаймом и натуральной ванилью… какой аромат!

Залила баклаву. Мммм....

Залила баклаву. Мммм....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикториЯ
Баклава?!
Пожаловаться
ВикториЯ 
Дааа… баклава.
Пожаловаться
ВикториЯ
Magdalena 
Пахлава
Пожаловаться
ВикториЯ 

Пахлава это другое. А турецкая это баклава.

Пожаловаться
ВикториЯ
Magdalena 
Пахлава — Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, лезгинской, арабской,крымско-татарской. Готовят пахлаву также болгары и греки. Очень популярна в Турции, Азербайджане, пользуется спросом также в Иране, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане, где пахлава традиционно подаётся во время весеннего праздника Новруз
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, откройте Гугль. Оба слова одинаково легальны, НО… турецкую пахлаву произносят так, как ее произносят в Турции и вообще на Балканах (сербы и болгары тоже произносят так же)- БАКЛАВА! А на территории бывшего Сов. союза готовят пахлаву которая сильно отличается.
Пожаловаться
ВикториЯ
Magdalena 
Возможно