Я готовлю творожно-овсяное: 100 грамм творога, стакан овсянки, 1 яйцо, 1 ст.ложка раст.масла, сахар по вкусу или можете добавить сахзам, немного разрыхлителя (я кладу 0,5 ч.л. соды), дальше по вкусу — ваниль, корица, мелко порезанные яблоки, сухофрукты — что душа пожелает. Приготовление: в овсянку разбиваем яйцо и добавляем масло, перемешиваем и оставляем минут на 20 отдохнуть. Потом добавляем творог, все остальные ингридиенты, перемешиваем, лепим печеньки и укладываем на противень с пекарской бумагой, только слишком близко друг к другу не кладите, могут слипнуться, и все, в духовку на 180 градусов на 20-25 минут (ну тут уж смотрите по своей духовке, печеньки должны быть румяненькими).
Я готовлю творожно-овсяное: 100 грамм творога, стакан овсянки, 1 яйцо, 1 ст.ложка раст.масла, сахар по вкусу или можете добавить сахзам, немного разрыхлителя (я кладу 0,5 ч.л. соды), дальше по вкусу — ваниль, корица, мелко порезанные яблоки, сухофрукты — что душа пожелает. Приготовление: в овсянку разбиваем яйцо и добавляем масло, перемешиваем и оставляем минут на 20 отдохнуть. Потом добавляем творог, все остальные ингридиенты, перемешиваем, лепим печеньки и укладываем на противень с пекарской бумагой, только слишком близко друг к другу не кладите, могут слипнуться, и все, в духовку на 180 градусов на 20-25 минут (ну тут уж смотрите по своей духовке, печеньки должны быть румяненькими).
Спасибо!
А они внутри должны быть пропеченные или мягкие как сырые?
Спасибо
Послушаю