Собралась дорадо запечь, приправила, надрезала и т д, полезла за фольгой, а ее там маленький кусочек
В магазин не пойду!
Есть бумага для запекания и пакеты.
Сомневаюсь, что получится вкусно, т к я полностью заворачивала рыбку в фольгу, а в конце приоткрывала немного, чтобы подрумянилась.
Или вообще на сковороде приготовить??
я бумагу для выпечки использовала, когда не было фольги
Пакет. Потом в конце также откроешь и подрумянишь. Получилось вообще?
Сложно испортить рыбку в духовке )))
В пакете, а потом пакет разрезать, чтобы подрумянилась
просто в духовке может запечь, она там и подрумянится
в пакете,
+++
на сковороде
!
бумага)
А идеально на решетке :)
Можно в пакете наверно запечь)