https://www.baby.ru/community/125557/forum/422365497-moa-vizitka-moe-tortotvorcestvo/
Ох, это наверное мой заключительный большой торт в этом году. Столько сил и нервов стоил мне. Пока доставили нервничала, там собирали с мужем. А в итоге пришла мама невесты и начала причитать «оооой, что то такой куцый, разве в нем 8кг?», «Я и сама пеку», «сказала же дочке бери один бисквит, он больше размером и весит меньше»
К слову в нем 3 разные начинки, внизу медовые коржи с заварным кремом и бананами, по середине классический бисквит с кремом с вареной сгущенкой и ананасы, а наверху польский шоколадный бисквит, белый крем и вишня. Ну правда никто не позвонил, значит съели и глазом не моргнули) А то я после ее слов, стою со своим пузом и туплю
Ну и покажу еще немного последних
И приятности получать конечно намного радостнее
Очень понравился тортик с феечкой!)
торты бесподобны. а про описание вкусов молчу....
я чет не поняла а что не так с тортом свадебным? эти мамаши везде лезут
поэтому я собираю дома
был один случай когда жилились во всем молодожены, в итоге мать старую послали за тортом 8 кг сборным трехярусном
ехали они с печкой включоной и что они привезли непонятно
на след день мне невеста столько грубостей наговорила, я ей по факту и она рот закрыла
Вот как только зашла мать в зал сразу сходу «тооорт, а сколько в нем?» «8кг что то не похоже, куцый какой то», " я сама пеку", «говорила дочке что надо брать бисквит, было бы легко и смотрелось побольше».
Человек такой, ей бы ничего не понравилось наверное.
Мы везли 2 яруса с кондером 30км/ч. Муж сказал нафиг, бери те, что сами забирать будут, нервов не хватит.
Ну к этому надо быть готовой всегда!)
каза она...
торт шикарный)))
Странные люди… а сколько на ее взгляд в еэтом торте? пол кило что ли) И дизайн… какой заказывали — такой и получили) Не обращай внимания, Танюш! Тортики все супер.
я как всегда рявкнула и сама определилась) Позвоню чуть позже… может спите...
шикарные торты, вот что значит золотые ручки!

Фу, как не стыдно ей, перед беременной девушкой себя так вести.
Ничего, красоту ты навела бксподобную))
Да нет, я имею в виду само поведение, а не претензии. Пошли к черту, я бы сама такую красоту съела в одно лицо) Правда пришлось бы есть неделю взвз