Ягодный большой свадебный торт и немного маленьких)

https://www.baby.ru/community/125557/forum/422365497-moa-vizitka-moe-tortotvorcestvo/

Ох, это наверное мой заключительный большой торт в этом году. Столько сил и нервов стоил мне. Пока доставили нервничала, там собирали с мужем. А в итоге пришла мама невесты и начала причитать «оооой, что то такой куцый, разве в нем 8кг?», «Я и сама пеку», «сказала же дочке бери один бисквит, он больше размером и весит меньше»Ягодный большой свадебный торт и немного маленьких)

К слову в нем 3 разные начинки, внизу медовые коржи с заварным кремом и бананами, по середине классический бисквит с кремом с вареной сгущенкой и ананасы, а наверху польский шоколадный бисквит, белый крем и вишня. Ну правда никто не позвонил, значит съели и глазом не моргнули) А то я после ее слов, стою со своим пузом и туплюЯгодный большой свадебный торт и немного маленьких)пока муж не сказал, все пошли. Без приключений ну никак. ВОт такой тортикЯгодный большой свадебный торт и немного маленьких)

Ну и покажу еще немного последних

И приятности получать конечно намного радостнееЯгодный большой свадебный торт и немного маленьких)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
11401358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Михина
Все оч красиво!
Пожаловаться
Кирочка Васильева
шикарный тортик!!) мамаши всегда такие, могу даже сказать по себе. Мы когда приезжаем оформлять мероприятие, то всегда «выступают» и возмущаются больше бабушки и мамаши! Но для меня главное, чтобы заказчику понравилось) а остальное пофиг)))
Очень понравился тортик с феечкой!)
Пожаловаться
FlowerDream
Кирочка Васильева 
Спасибки) невеста на связь и не выходила больше)
Пожаловаться
Анютка
Молодец какая! А на противных бабёнок не обращай внимания
Пожаловаться
Limoshka
Очень здорово) свадебный класс!!! Сама она куцая. А почему многие доставляют и на месте собирают, кстати? Просто тоже скоро свадебный на 10 кг делать в 3 яруса, вот думаю… пусть сами приезжают и забирают уже собранный или заморочиться с доставкой и сборкой в ресторане?..
Пожаловаться
FlowerDream
Limoshka 
Я просто не представляю как довезти три яруса. Мы везли 2 и верхушку я держала в руках и то с кондером, волновалась капец. Теперь буду дома отдавать.
Пожаловаться
Елена Шепетова
Торт шикарный. Ну и пекла б мамаша.
Пожаловаться
FlowerDream
Елена Шепетова 
Надо было ответить, не стала грубить ей) у них праздник)
Пожаловаться
Валерия Волкова

торты бесподобны. а про описание вкусов молчу....

Пожаловаться
Елена
Какая красота!
Пожаловаться
Екатерина Мороз

я чет не поняла а что не так с тортом свадебным? эти мамаши везде лезут

поэтому я собираю дома

был один случай когда жилились во всем молодожены, в итоге мать старую послали за тортом 8 кг сборным трехярусном

ехали они с печкой включоной и что они привезли непонятно

на след день мне невеста столько грубостей наговорила, я ей по факту и она рот закрыла

Пожаловаться
FlowerDream
Екатерина Мороз 

Вот как только зашла мать в зал сразу сходу «тооорт, а сколько в нем?» «8кг что то не похоже, куцый какой то», " я сама пеку", «говорила дочке что надо брать бисквит, было бы легко и смотрелось побольше».

Человек такой, ей бы ничего не понравилось наверное.

Мы везли 2 яруса с кондером 30км/ч. Муж сказал нафиг, бери те, что сами забирать будут, нервов не хватит.

Пожаловаться
Марика

Ну к этому надо быть готовой всегда!)

каза она...

торт шикарный)))

Пожаловаться
Наталья

Странные люди… а сколько на ее взгляд в еэтом торте? пол кило что ли) И дизайн… какой заказывали — такой и получили) Не обращай внимания, Танюш! Тортики все супер.

Пожаловаться
FlowerDream
Наталья 
Незнаю что она хотела вообще. Твои определились?)
Пожаловаться
Наталья
FlowerDream 

я как всегда рявкнула и сама определилась) Позвоню чуть позже… может спите...

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Надо было забрать и сказать ой вы такая молодец ну мы пошли а вы пеките!))))
Пожаловаться
FlowerDream
ЭммануилГедеоныч 
Муж почти так и сказал вечером, поехали заберем и скажем что передумали))
Пожаловаться
АллаАллочка

шикарные торты, вот что значит золотые ручки!

Пожаловаться
Машуня
Очень красивые!
Пожаловаться
Елена
Блин неприятно конечно, так раскритиковать, Танюшка торт бомба а внутри ммм белисимо я и не сомневаюсь что очень вкусно, теперь отдыхай
Пожаловаться
FlowerDream
Елена 
Да, по мелочи заказоы набрала, доделываю) блин просто посмотришь иногда такиииие торты отдают, я не вижу у своего недостатки
Пожаловаться
LisLis

Фу, как не стыдно ей, перед беременной девушкой себя так вести.

Ничего, красоту ты навела бксподобную))

Пожаловаться
FlowerDream
LisLis 
Да дело даже не в беременности, я же взяла, значит силы расчитывала свои. Просто с таким наездом, будто я ее тут обвесила кг на 5. Еще и прислали как всегда фото с тортом на 15кг, а такой им надо на 7 было
Пожаловаться
LisLis
FlowerDream 

Да нет, я имею в виду само поведение, а не претензии. Пошли к черту, я бы сама такую красоту съела в одно лицо) Правда пришлось бы есть неделю взвз

Пожаловаться
FlowerDream
LisLis 
Да уже фиг с ним)
Показать ещё