Недавно подруга сказала, что синнабоны в известном кафе не очень вкусные, я их не ела никогда, но как фанат выпечки решила приготовить. Получилось что-то волшебное… Мягкие нежные булочки с пряной начинкой. Забыла сначала яйца в тесто вмешать, видимо от одиночества расслабилась?. Тесто без яиц замешала, потом только добавила, все равно все поднялось хорошо. Всем рекомендую, кто любит корицу, хотя с начинкой можно эксперементировать. С телефона рецепт почему-то не копируется… Брала я его у ЭндиШефа.)
Синнабоны
Комментарии
Предыдущая статья
Открыла для себя новый завтрак
Следующая статья
Супчик из прикорма Heinz.
Напишите рецепт пожалуйста в личку))
оооооо. я их обожаю
великолепно получились!!! прям запах чувствую)))
Спасибо большое!)
Спасибо большое )
Один раз их ела только в кафе самом.мне понравилось очень… а потом я вычитала какие же они калорийные!!! Ааааа)))) и млрд стал запретным
Плод*
Вот моей подруге как раз в кафе не понравились ) я, к счастью, не считаю калории ) да и можно иногда все-равно.
Да я тоже не считаю))) но там какая то просто ахренительная цифра была типа больше 1000 ккал в булке кафешной ???
Ваши булочки кстати выглядят потрясно, аж слюнки потекли
Да быть такого не может. Ну максимум 300-400. Спасибо большое )
А вы имбирь какой использовали? корень или порошок из пакета? И коньяк использовали?
Имбирь брала из пакета и немножко, муж его не очень любит, коньяк не брала из-за дочки и себя.
О! Отлично! А сыр какой использовали?
Обычно беру хохланд для кремов, но здесь использовала виолете. Глазурь будет достаточно жидкой, поэтому это большой роли не играет)
Муж отказался пойти в магазин за сыром))) так что буду искать на сметане глазурь)) белковую не очень люблю
На сметане такой же принцип. Сметана+пудра. Можете так же сироп сварить сахар+вода 1/1. И пару ложек вкусовой добавки алкоголь, кофе, например.
Спасибо ?
Не за что)
А чего то я не поняла. Соль в рецепте есть? В описании есть, в ингредиентах — нет. Добавить щепотку?
Я щепотку кинула, в ингредиентах нет почему -то
У меня почему то всегда все долго)))
Как здорово ) у Вас их много так)
Раскатала тоньше просто)) или противень ниже
Наверное тоньше, я у мамы дома не нашла доску большую)
Аммммм обожаю их!!! Можно мне ну хоть чуть-чуть
Я тоже думала, что чуть-чуть съем, не получилось ?
Блин, выпечки захотелось))) а мне злая Г запрещает аррр
И правда злая… мне ничего не запрещала.
Сахар говорит высокий 5.5(((
Ну если сахар, то да… я подумала, что из-за набора веса.
Ну, с её диетой набор веса мне точно не грозит, ещё соль запретила кушать)))
Это даже хорошо, я вот 30 кг за беременность накушала себе?
Да я всю жизнь на ПП, держала себя в черном теле, ну думаю в беременность немного порадуюсь, потом отработаю. А вот нет)))
Какая Вы умничка. Я себя никак пп заставить не могу, ем все подряд, хорошо, что на фигуре никак не сказывается это, но все-таки.
Тесто поднимается минут 30, потом булочки минут 20, а остальное все быстро. Испеклись вообще за 15 минут
Мммм? как аппетитно выглядит
Спасибо!))
Оооох моя слабость синабошкиииии, особенно с орешками и карамелью… ааааааааа
Я вот первый раз попробовала, но сразу 2 съела?
Оооох от них оторватся не возможно… а ваши еще и потрясающе выглядят, я прям глаза закрыла и почувствовала аромат корицы и выпечки.
Вот-Вот. А мне еще мужу надо домой отвезти и маме оставить? спасибо большое и за идею с карамелью тоже спасибо)
Карамель сами можете сделать, молоко 3% и сахар и варить до карамельного цвета можно еще масла сливочного добавить, дольше сохранится.
Спасибо, я кондитер, я всегда ее сама делаю ?
Ой как классно)) всегда мечтала быть кондитером.вы умница
Спасибо большое. Я так, балуюсь в декрете )