Визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/422022356-samovyrazenie-v-tortah-moa-vizitka/
Сегодня отдала вот такой тортик) девушка заказывала мужу на юбилей. он увлекается поиском старинных монет с металлоискателем, поэтому тематика торта такая))) идею предложила я. исходили из того, что ей не хотелось бы много мастики, торт должен быть вполне «мужским» и вес в районе 3,5кг. к слову, тортик вышел просто огромным 4,6кг. перевес целый килограмм! ну, да ладно, им не лишним будет, гостей 25 человек) внутри ванильный бисквит, крем чиз, карамелизованные бананы, клубника, черничный мусс с черничным конфи в центре. учтены все пожелания заказчика и по начинке и по внешнему виду)))
Марина, снова огромное тебе спасибо!)
к сожалению, есть небольшой косяк… вес торта большой и, пока я его украшала, он согрелся, и, стоило мне чуть деформировать подложку, когда я его поднимала, сразу пошла небольшая трещина слева на шоколаде… почти не заметно, но обидно(
очень крутой!
Трещина скорее всего пошла раньше, так как трескается именно хорошо охлажденный торт(если кремовое покрытие твердое)
ну очень красивый и видно вкусный)! молодец!!!
Очень здорово!!
какая же в очередной раз красотища!!!