Визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/422022356-samovyrazenie-v-tortah-moa-vizitka/
Сегодня отдала вот такой тортик) девушка заказывала мужу на юбилей. он увлекается поиском старинных монет с металлоискателем, поэтому тематика торта такая))) идею предложила я. исходили из того, что ей не хотелось бы много мастики, торт должен быть вполне «мужским» и вес в районе 3,5кг. к слову, тортик вышел просто огромным 4,6кг. перевес целый килограмм! ну, да ладно, им не лишним будет, гостей 25 человек) внутри ванильный бисквит, крем чиз, карамелизованные бананы, клубника, черничный мусс с черничным конфи в центре. учтены все пожелания заказчика и по начинке и по внешнему виду)))
Марина, снова огромное тебе спасибо!)
к сожалению, есть небольшой косяк… вес торта большой и, пока я его украшала, он согрелся, и, стоило мне чуть деформировать подложку, когда я его поднимала, сразу пошла небольшая трещина слева на шоколаде… почти не заметно, но обидно(
Очень красиво, сейчас бы кусочек попробовать, мммм....
Очень крутой торт!
Хочу торта. Вкусного с кремом. Но чтобы и летний был — немного малинки, крубнички куда-нибудь добавить… Сама бы испекла, не могу ни на каком остановиться. может посоветуете что-нибудь?