Привет Всем!
И обратно у меня нашлось выложить торты время только сейчас. Много всего было за этот период, но расскажу только самое важное.
1) У меня дома появился кондер!!! Урашечки! Теперь я спокойно могу делать торты не опасаясь за их сохранность, да и вообще это кайф.
2) Я сдала внутренний экзамен в автошколе. теорию с первого раза, а вот вождение только с третьего. Водить то научили, а вот по правилам нет) Да и волнение мое меня подводит(( Скоро! Очень скоро Гаи(
3) Мы пролетаем с садом. Ездила в управление образованием и там мне сказали что в этом году обеспечивают деток до 2013 года рождения садами, то есть 2014 пролетает. Дали талон на 2017 год, но сказали может быть в течение года нам повезет и будет местечко.
4) Отметили Др деток в гринне. И часики и просто автоматы с аттракционами, покушали там же на фут корте. Было здорово. Пришли туда в 11, а домой вернулись к 18 вечера. Малой сигал с большой надувной горки)) И аж пишал от удовольствия.
5) А и у меня первый юбилей) Первый свой торт из мастики сделала год назад 7 июня на Др сына )))
Пока вроде все новости.
Вот показываю, что наработала за месяц)
Всем Спасибо за просмотр!
Спасибо!
Какая красота особенно цветы и фрукты

Поздравляю с небольшим юбилеем! Так держать!
Спасибо большое! Ну надежда еще есть) на сад в смысле.
Спасибо!!
молодчина, ударно поработала!))
Как всегда, красотища!!!
Спасибо! Я то свои огрехи вижу)) Мне интересно что вы увидели? Если можно написать что и где? Можно в личку. Надо же знать в чем совершенствоваться)
Я работаю над этим)) до кондера было очень тяжело. Допустим черепахи — просто текла мастика. Катаешь жгутик на ногу, а он прям тает. Это просто мука! Сейчас полегче стало. Легче без жары)) за то у старшего каникулы в саду и теперь двое детей в однокомнатной квартире)) схожу сумма потихоньку ))))
Спасибо!!! Очень много не надо )) надо столько сколько смогу сделать )) мне очень тяжело отказать ))
как всегда — шедеврально! Каждый торт как произведение искусства!!!
Спасибо большое! Очень приятно!
красотища, Вы молодец!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо Светик! Очень рада что понравился! И спасибо за заказ))
Спасибо большое!