Я горе хозяйка. Сварила картошку, но нужно ее сохранить в нормальном виде до вечера. А что делать понятия не имею.
Вот сейчас она остывает, ее нужно закрыть крышкой или оставить так пока не остынет? Боюсь, что поиемнеет
Я горе хозяйка. Сварила картошку, но нужно ее сохранить в нормальном виде до вечера. А что делать понятия не имею.
Вот сейчас она остывает, ее нужно закрыть крышкой или оставить так пока не остынет? Боюсь, что поиемнеет
Я бы её убрала в холодильник, а вечером, когда надо, достала и обжарила на сливочном масле до румяных бочков)
полейте чуток соком лимона и не потемнеет, закрыть, как остынет, а то развалится
я бы лучше пюре сделала, у меня вечно чернеет к вечеру если так оставить, хоть что с ней делай(
Я обычно чуть дырочку оставляю, чтобы конденсат не скапливался внутри кастрюли. Чуть остынет, накроете крышкой и в холодос. Вечером ее можно и на сковородке разогреть, или подогреть и зеленью посыпать) Можно сделать пережарку из лука и перемешать с картошкой)
Воду не сливайте, не потемнеет
Будет водянистая тогда. Нужно сливать. И просто остывшую убрать в холодильник
Темнеет от внесенных удобрений. Закройте. Остынет-в холодильник. если у вас жарко.
Спасибо!!