Кусочек радуги :) и наши новости

Моя визитка:
Привет всем Кусочек радуги :) и наши новостиПришла к вам с радужным тортиком Кусочек радуги :) и наши новостиЧто-то мы все разболелись… но, надеюсь, скоро поправимся… Кусочек радуги :) и наши новости
Полинка научилась бегать, только и успеваю ее ловить Кусочек радуги :) и наши новостиеще и все раскидывает, сует пальцы в розетки… и в кого она такая… Кусочек радуги :) и наши новостиЕвочка в этом возрасте была поспокойнее… Дерутся девчонки за игрушки… Оставить вдвоем невозможно… Постоянные крики и вопли… надеюсь, перерастут. Евочка каждый день выдает новые смешные фразы Кусочек радуги :) и наши новости

Тортики потихоньку делаю… С детками это не очень легко… Поэтому заказы беру крайне редко, интересные для себя и не очень сложные...

А вот и обещанный радужный тортик:

Крем из сливочного сыра и натуральных сливок. По поводу красителей… Не собираюсь никому ничего доказывать… Считаю, что раз в год можно позволить себе кусочек подобных вредностей… Конечно же можно сделать просто белый бисквит, но это не так красиво Кусочек радуги :) и наши новости

З.Ы. Всем добра Кусочек радуги :) и наши новости

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

супер!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана Котова
Софи 
Пожаловаться
Наталья
Мне нравится! Конечно для ребенка не заказала бы. А вот когда подрастет, да.
Пожаловаться
Оксана Котова
Наталья 
Пожаловаться
Алина

красивый тортик, мммм так бы и съела. не болейте. у меня кстати, тоже младшая пошла и стало вооообще жестко дома, глаз да глаз.

Пожаловаться
Оксана Котова
Алина 
Спасибо :) Ооох… Она вчера подставила стульчик, залезла на стол… Стоит, в окно смотрит… Хорошо хоть окно закрыто было :)
Пожаловаться
Алина
Оксана Котова 
у нас на компьютерный стол забирается. на днях стукнулась лицом, ходим с фингалом((( сегодня еле поймала, на стол села спиной у самого края, а она часто назад облокотиться пытаетсяитак седые волосы есть, сейчас их прибавляется каждый день
Пожаловаться
Оксана Котова
Алина 
Детки-конфетки :) а без них было бы скучно жить :)
Пожаловаться
Наталья Болдырева

какая красота!!! супер!!!!!!

Пожаловаться
Оксана Котова
Наталья Болдырева 
Пожаловаться
Luna
Красиво!

Выздоравливайте! ???

Пожаловаться
Оксана Котова
Luna 
Пожаловаться
Зайка
Выздоравливайте. Красивые коржи)))
Пожаловаться
Оксана Котова
Зайка 
Пожаловаться
Кристина
Тортик великолепен!
Пожаловаться
Оксана Котова
Кристина 
Пожаловаться
Виктория
Такого торта слопать захотелось
Пожаловаться
Оксана Котова
Виктория 
:)
Пожаловаться
Елена

Красота! вкусный наверно!

Пожаловаться
Оксана Котова
Елена 

Пожаловаться
Валерия Волкова

очень красивый торт и крем вкусный. а по поводу цвета — каждый день мы едим что-то вредное, поэтому кусочек торта в праздник много вреда не принесет :-)

Пожаловаться
Оксана Котова
Валерия Волкова 
спасибо :) ну знаете, люди разные… часто общаюсь с кондитерами… мне рассказывали, как много негатива пишут по поводу красителей :)
Пожаловаться
Валерия Волкова
Оксана Котова 
есть люди, которым не нравится все, всегда найдут, к чему придраться. а вот попробовать такую красоту сотворить!
Пожаловаться
Оксана Котова
Валерия Волкова 
Пожаловаться
Елена
красота
Пожаловаться
Оксана Котова
Елена 
Пожаловаться
МилаяСовушка

Пожаловаться