Ну не могу не похвастаться… я сегодня приготовила пироженные «Корзиночки с белковым кремом»..
Эти пироженные были моими любимыми в студенческие годы… но денег у бедного студента было всегда мало, поэтому покупали мы их только в день стипендии… о том что их можно приготовить дома, мне было даже страшно подумать… я конечно делаю иногда домашнюю выпечку, даже простые тортики для домашних… но к корзиночкам я готовилась долго…
купила формочки 3 месяца назад, потом кулинарный мешок с насадками, долго выбирала рецепт… и вуаля — это оказалось так просто, вкусно и красиво…
мне очень нравится…
Класс. Обожаю корзиночки, вкус детства, папа нас всегда баловал ими там были грибочки с шапачками и кусочек желе)))Молодцы что попробовали испечь и очень даже красиво и апетитно выглядят.
рецептик?
вау, красивые такие. Молодец! А я все по орешкам со сгущенкой скучаю… у подружки электрическая форма, а мне так жалко 70 баксов на это добро...
Аппетитненькие корзиночки!!! Очень люблю белковый заварной крем, но готовлю его без сиропа, как-то не получается у меня он у меня.
Удачнее всего получается этот крем на водяной бане. И сироп варить не надо!!!
Умница!!!!
Красота у тебя получилась. Белковый крем не сложный, если знать несколько нюанс. Рада за тебя
Дааааааа студенческие годыыыыы
суперские
какой именно маргарин\масло ты брала? соду гасила уксусом или разрыхлитель добавляла просто? если уксусом то каким?
Вау! Молодец! Напомнила мне трубочки… обязательно их сделай, это же песня! А рецепт где крема и теста? Мы тоже хотим!