Вкусняшки-похвастушки...)))

Ну не могу не похвастаться… я сегодня приготовила пироженные «Корзиночки с белковым кремом»..Вкусняшки-похвастушки...)))

Эти пироженные были моими любимыми в студенческие годы… но денег у бедного студента было всегда мало, поэтому покупали мы их только в день стипендии… о том что их можно приготовить дома, мне было даже страшно подумать… я конечно делаю иногда домашнюю выпечку, даже простые тортики для домашних… но к корзиночкам я готовилась долго…

купила формочки 3 месяца назад, потом кулинарный мешок с насадками, долго выбирала рецепт… и вуаля — это оказалось так просто, вкусно и красиво…

Вкусняшки-похвастушки...)))

мне очень нравится… Вкусняшки-похвастушки...)))украшала кондитерским мешком впервые… это так забавно… Белковый заварной крем просто суппер… вкусный, отлично держит форму… надо попробовать еще с ним сделать слоенные трубочки...

Liudmila
16791542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofia

Класс. Обожаю корзиночки, вкус детства, папа нас всегда баловал ими там были грибочки с шапачками и кусочек желе)))Молодцы что попробовали испечь и очень даже красиво и апетитно выглядят.

Пожаловаться
Liudmila
Sofia 
Пожаловаться
oksy

рецептик?

Пожаловаться
Liudmila
oksy 
на 1 странице в комментариях ссылочка..)))
Пожаловаться
oksy
Liudmila 
спасибки
Пожаловаться
Лена

вау, красивые такие. Молодец! А я все по орешкам со сгущенкой скучаю… у подружки электрическая форма, а мне так жалко 70 баксов на это добро...

Пожаловаться
Liudmila
Лена 
Лена, не поверишь… я сегодня делала орешки… мне подрушка дала орешницу электрическую поюзать… вроде она говорила за $26 покупала… ))))
Пожаловаться
Лена
Liudmila 
ты что, где покупала????
Пожаловаться
Галина

Аппетитненькие корзиночки!!! Очень люблю белковый заварной крем, но готовлю его без сиропа, как-то не получается у меня он у меня.

Удачнее всего получается этот крем на водяной бане. И сироп варить не надо!!!

Пожаловаться
Maria
Ой, теперь тоже хочу такое
Пожаловаться
Liudmila
Maria 
Maria, ага… смайлик в тему....
Пожаловаться
Ярослава
Пожаловаться
Liudmila
Ярослава 
Ярослава,
Пожаловаться
Katya
слюнки потекли)
Пожаловаться
Liudmila
Katya 
Katya,
Пожаловаться
Mamamaryna

Умница!!!!

Пожаловаться
Liudmila
Mamamaryna 
Mamamaryna,
Пожаловаться
Ольга
Я тоже очень люблю эти пирожные, ассоциируются с детством (в институте не продавали ;-)!

Красота у тебя получилась. Белковый крем не сложный, если знать несколько нюанс. Рада за тебя

Пожаловаться
Liudmila
Ольга 
Ольга, и правда не сложный.....)))
Пожаловаться
olga
Как крутоооооо, я тоже хочу!!!

Дааааааа студенческие годыыыыы

Пожаловаться
Liudmila
olga 
olga,
Пожаловаться
Александра
Какая красота, представляю какие они вкусные))), а моё любимое пирожное — шу было)))
Пожаловаться
Liudmila
Александра 
Александра, я такое пироженное даже не знаю...)))
Пожаловаться
Александра
Liudmila, как большой эклер, а крем белковый с черной смородиной)
Пожаловаться
Liudmila
Александра 
Александра, ага… посмотрела в интеренете… по-моему видела рецепт у Энди шефа… надо попробовать как-нибудь...))))
Пожаловаться
Александра
Liudmila, для меня это самое вкусное что я ела в жизни из сладкого)))
Пожаловаться
Светлана

суперскиекакой именно маргарин\масло ты брала? соду гасила уксусом или разрыхлитель добавляла просто? если уксусом то каким?

Пожаловаться
Liudmila
Светлана 
Светлана, я брала обычное масло… у меня было соленное… вместо соды у меня разрыхлитель… и майонез я не добавляла....)))) там на 1 порцию — 1 яйцо, поэтому я на пол порции добавила только желток…
Пожаловаться
Светлана
Liudmila,
Пожаловаться
ОльчиК
Ваууу ням ням няммммм
Пожаловаться
Liudmila
ОльчиК 
Оль4иК,
Пожаловаться
Polinka
Мам, вкуснота! Я бы зарубала сейчас их
Пожаловаться
Liudmila
Polinka 
Polinka,
Пожаловаться
Юлия

Вау! Молодец! Напомнила мне трубочки… обязательно их сделай, это же песня! А рецепт где крема и теста? Мы тоже хотим!

Пожаловаться
Liudmila
Юлия 
Юлия, я на первой странице в комментариях дала ссылочку на рецепт...
Показать ещё